@Sonya-Sempai, да это уже даже не намёки, а прямой текст, ещё с начала можно было догадаться. Гардарики - древнее скандинавское название России, а Хольмгард - древнее название Новгорода.
Я, конечно, понимаю, фэнтези и всё такое, всё время меня мучает вопрос: почему во флешбеках она гораздо ниже, чем в настоящее время? Неужели вместе с протезами её немного подрастили?
@Kitsune74@обычная _тян, каждый додумывает в меру своей фантазии – в аниме эта тема не раскрыта. Но в ранобэ, говорят, Гилберт жив.да обычное дело, в живую такое видел.
@Sasny Shrek@dusselpagi, Тупо я во время всего просмотра@Mr. Grizzly, годно@elvaleto, Не придирайся, это же фентези, вспомни как Вайолет всех крошила)Наконец-то досмотрела, как же я устала рыдать
@Ivan Ingvarsson@Sonya-Sempai, да это уже даже не намёки, а прямой текст, ещё с начала можно было догадаться. Гардарики - древнее скандинавское название России, а Хольмгард - древнее название Новгорода.@Sonya-Sempai@Kitsune74,@Екатерина Самойлова@Ivan Ingvarsson, вообще не сильна в истории, так что спасибо за ответ)@Emperor of Catkind, ну кагбэ во флэшбеках она моложе, а дети имеют обыкновение расти :-)@Emperor of Catkind, может потому, что во флешбеках она еще мелкая?@Алекса Уруру@Klementina, десять минут из фильма@Klementina@Алекса Уруру, это который сейчас в прокате в Японии?@Алекса Уруру@Klementina, есViolet Evergarden MovieВайолет Эвергарден. Фильм
@Klementina@Алекса Уруру, мерси