@Данил Гречка, посмотри чунибъе сначала 2 сезон, а потом 1-ый. Будет тот же эффект. Или можно 2-ой не смотреть, но только совсем не смотреть что бы не смазывать эффект от 1-ого. Хотя о чем я говорю, можешь смотреть 2-ой то только как отдельную от 1-ого историю. Обе истории хороши, но 1-ый сезон по теме твоего комментария. затем, есть же Angel Beats! там вообще обревешся. А Iisshukan frends, а Anohana? Это же чистые хикаге. Гримгар пепла и иллюзий, Иккоку Мейро но Кроис, Беспокойные сердца, Шарлотка. Дедское время тоже драма. Кланнад и Монстр. Кайба... Йосуга но С... А не, всё.
@Anton karton, поздно конечно, но мне кажется серия должна была называться «Я люблю тебя», типа героиня, когда, в конце серии бежит, у неё мысли в голове, прям так и говорят «Я люблю тебя»
@Anya Silver, вынужден не согласиться.@Алексей Ривский@FakeSnake, На вкус и цвет, дорогой товарищ@Данил Гречка, посмотри чунибъе сначала 2 сезон, а потом 1-ый. Будет тот же эффект. Или можно 2-ой не смотреть, но только совсем не смотреть что бы не смазывать эффект от 1-ого. Хотя о чем я говорю, можешь смотреть 2-ой то только как отдельную от 1-ого историю. Обе истории хороши, но 1-ый сезон по теме твоего комментария.затем, есть же Angel Beats! там вообще обревешся. А Iisshukan frends, а Anohana? Это же чистые хикаге. Гримгар пепла и иллюзий, Иккоку Мейро но Кроис, Беспокойные сердца, Шарлотка. Дедское время тоже драма. Кланнад и Монстр. Кайба... Йосуга но С... А не, всё.
@Clear Foe@Nilin_Quinn, кажется, у неё была@Nilin_Quinn@nemunga, а в десятой так же ? Или от туберкулеза?@Clear Foe@Nilin_Quinn, в десятой скорее второе, но опять без чётких деталей.@Черная Мэри@Серега Давыдов, пора привыкнуть уже или смотреть в другой версии, но искренне Вам соболезную@Anton karton, поздно конечно, но мне кажется серия должна была называться «Я люблю тебя», типа героиня, когда, в конце серии бежит, у неё мысли в голове, прям так и говорят «Я люблю тебя»