она отпустила врагов с оружием?! кто оплачивает все транспортные и прочие издержки коли заказчик мертв? тем более, что там целая неделя ходу + персональная доставка письма...
Конечно отпустила, она завязала с жизнью солдата-убийцы, это можно было запомнить за эти 11 серий, но походу вы только УО увидели которой никогда и не было (в помощь гугл про эту болезнь (я не поленился же) ).
.@Dark Cat, Вы все еще пытаетесь со мной спорить? Если я вот так напишу, смысл понятнее будет: "она отпустила врагов с ОРУЖИЕМ?"? Естественно, что она никого не убила, раз сейчас придерживается исключительно пацифистских взглядов (все же я не задницей тайтлы смотрю), но вот то, что враги ушли с оружием, по моему мнению глупость сценаристов. Ибо и Вайолет не должна была такого допустить имея приличный боевой опыт (в конце концов это враги, и если не обезопасить себя, то хотя бы лишить их боеприпасов необходимо), и враги отойдя на определенную дистанцию могли бы выстрелить ей в спину, раз уж она так быстро отвернулась от них. Про уо продолжать дискуссию не вижу смысла, если Вы уже с помощью гугла о недуге составили для себя исчерпывающее мнение.
@Epic, я тогда не хотел вас лишний раз трогать ибо понял что общаюсь не с адекватным человеком, а с упертой личностью. Про гугл бы тупая шутка, я конечно знаю что такое УО и ее синдромы, хотя я не врач, а вы судя по всему нафантазировали всякого и попытались выставить себя умным человеком, увы не вышло, к глубокому сожалению. Статьи что вы накидали так и воняют пропагандизмом. И девочки/мальчики не воевали там как наша ГГ раньше 10 лет. Так же в статье про Надежду упоминались векторы о которых написала доктор ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ наук, даже не психолог.
О да она бы забрала оружие, они конечно бы не взяли другого и не пошли дальше убивать, вам виднее же. Еще раз повторюсь она завязала с войной ее цель не убивать, а доставлять чувства другим с помощью писем, если вы тут пытаетесь докопаться до того чего нет, я бы тогда пересмотрел вопрос у кого тут действительно УО (я не хочу никого оскорбить, если что, зная какая тут система и ранимые люди). Уточню сюжет этой серии: ГГ услышав что начальник не хочет подвергать риску своих подчиненных, решила сама пойти и выполнить заказ, единственная цель написать письмо и доставить...ВСЕ! Больше ей ни за что не платили, ни за убийство, ни за отобранные оружия, ни за схватки с солдатами. P.S. если Вы не можете понять тайтл, который сделан очень качественно для нынешних веяний, это проблема не автора, студии или даже режиссера, а лично Вашего восприятия. Всего доброго.
@Dark Cat, Вы так стараетесь ради меня, аж не удобно. Если Вы составили обо мне столь нелестное мнение, что ж тогда тратите на меня свое время и пишите простыни текста? Не расшибите лоб в своем усердии. P.S. когда нет достойных аргументов - люди всегда переходят на личности. И их это не красит...
@Epic, ну к сожалению мне пришлось перейти на эти так званые "личности", потому что пытаясь говорить о деталях произведения с человеком просмотревшим его, я не могу уловить хоть капли понимания сюжета с его стороны. То есть безэмоциональное лицо персонажа которое широко распространено для типажа кудэре для вас УО, хотя никаких признаком с реальной у нее нет. Так же вы ждете от персонажа который работает в службе доставки писем, каких-то вмешательств в ход войны и применении насилия. Если бы мне было наплевать на людей, то может я бы такие глупости пропустил мимо ушей, но к счастью, я не эгоистичный человек и готов уделить пару минут, что бы любезно объяснить непонимающим людям что хотел автор донести до зрителя. Поэтому я "трачу на Вас свое время и пишу простыни текста" считая это вполне полезным занятием. Если Вам не удобна беседа со мной, я могу предложить ее закончить, надеясь на позитивный результат.
@Epic, согласен по поводу оружия. Отпустить врага с оружием - это глупо, но здесь можно отыграть в сторону того, что ей тупо повезло и враги не захотели лишней мороки, тем более она не выказывала агрессивных намерений. А по поводу издержек, не вижу противоречий, ибо этот момент попросту опустили, т.к. он скушен и никому не интересен) УО у Вайолет или нет, по сути не имеет значения - это просто ярлык. За человека говорят его поступки и намерения. Даже если ГГ и умственно отсталая, мое отношение к ней никак не изменится.
Почему то ,мне кажется что на этой серии мне следует остановиться, ведь я получил от этого тайтла всё что хотел, всё что он мог мне дать, и развитие героини, и целую бурю эмоций, новую вайфу. Хэппи энды, бэд енды. И почему то мне кажется что следующая серия будет многим хуже, и история о прекрасной куколке закончится...
кто оплачивает все транспортные и прочие издержки коли заказчик мертв? тем более, что там целая неделя ходу + персональная доставка письма...
@Marutsuki,@Romantic,@Dark Cat,@Sense@Epic,Как ты не понял, она отправилась на фронт потому, что это было её желание.
@Epic, те кто платят нологи. Вот куда бюджетные деньги нологовиков уходят. На такое государство. Даёшь революцию!@Epic@Dark Cat, Вы все еще пытаетесь со мной спорить? Если я вот так напишу, смысл понятнее будет: "она отпустила врагов с ОРУЖИЕМ?"? Естественно, что она никого не убила, раз сейчас придерживается исключительно пацифистских взглядов (все же я не задницей тайтлы смотрю), но вот то, что враги ушли с оружием, по моему мнению глупость сценаристов. Ибо и Вайолет не должна была такого допустить имея приличный боевой опыт (в конце концов это враги, и если не обезопасить себя, то хотя бы лишить их боеприпасов необходимо), и враги отойдя на определенную дистанцию могли бы выстрелить ей в спину, раз уж она так быстро отвернулась от них.Про уо продолжать дискуссию не вижу смысла, если Вы уже с помощью гугла о недуге составили для себя исчерпывающее мнение.
@Dark Cat@Epic, я тогда не хотел вас лишний раз трогать ибо понял что общаюсь не с адекватным человеком, а с упертой личностью. Про гугл бы тупая шутка, я конечно знаю что такое УО и ее синдромы, хотя я не врач, а вы судя по всему нафантазировали всякого и попытались выставить себя умным человеком, увы не вышло, к глубокому сожалению. Статьи что вы накидали так и воняют пропагандизмом. И девочки/мальчики не воевали там как наша ГГ раньше 10 лет. Так же в статье про Надежду упоминались векторы о которых написала доктор ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ наук, даже не психолог.Уточню сюжет этой серии: ГГ услышав что начальник не хочет подвергать риску своих подчиненных, решила сама пойти и выполнить заказ, единственная цель написать письмо и доставить...ВСЕ! Больше ей ни за что не платили, ни за убийство, ни за отобранные оружия, ни за схватки с солдатами.
P.S. если Вы не можете понять тайтл, который сделан очень качественно для нынешних веяний, это проблема не автора, студии или даже режиссера, а лично Вашего восприятия. Всего доброго.
@Epic@Dark Cat, Вы так стараетесь ради меня, аж не удобно. Если Вы составили обо мне столь нелестное мнение, что ж тогда тратите на меня свое время и пишите простыни текста? Не расшибите лоб в своем усердии.P.S. когда нет достойных аргументов - люди всегда переходят на личности. И их это не красит...
@Dark Cat@Epic, ну к сожалению мне пришлось перейти на эти так званые "личности", потому что пытаясь говорить о деталях произведения с человеком просмотревшим его, я не могу уловить хоть капли понимания сюжета с его стороны. То есть безэмоциональное лицо персонажа которое широко распространено для типажа кудэре для вас УО, хотя никаких признаком с реальной у нее нет. Так же вы ждете от персонажа который работает в службе доставки писем, каких-то вмешательств в ход войны и применении насилия. Если бы мне было наплевать на людей, то может я бы такие глупости пропустил мимо ушей, но к счастью, я не эгоистичный человек и готов уделить пару минут, что бы любезно объяснить непонимающим людям что хотел автор донести до зрителя. Поэтому я "трачу на Вас свое время и пишу простыни текста" считая это вполне полезным занятием. Если Вам не удобна беседа со мной, я могу предложить ее закончить, надеясь на позитивный результат.@Epic, согласен по поводу оружия. Отпустить врага с оружием - это глупо, но здесь можно отыграть в сторону того, что ей тупо повезло и враги не захотели лишней мороки, тем более она не выказывала агрессивных намерений. А по поводу издержек, не вижу противоречий, ибо этот момент попросту опустили, т.к. он скушен и никому не интересен) УО у Вайолет или нет, по сути не имеет значения - это просто ярлык. За человека говорят его поступки и намерения. Даже если ГГ и умственно отсталая, мое отношение к ней никак не изменится.@Dark Cat, ### СОСИИ почему то мне кажется что следующая серия будет многим хуже, и история о прекрасной куколке закончится...