Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Архиппн
в сети: 20 сент. 2025

Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем
Довольно неплохое аниме, которое заслуживает внимания искателей "Годноты", что прячется за переоцененными сериалами и проходными сериалами. Рекомендую тем, кто умеет погружаться с головой в сериалы и внимательно следить за ними, тем кого трудно оттянуть от подобного. Всем остальным, рекомендую смотреть переоцененный "Кал", который хвалите без почвенных обоснований. Единственные моменты сериала заключаются в том, что у него куча минусов, а именно, его недостатки. 1) Гарем собирается вокруг героя. Некоторые персонажи женского пола, они просто ходят за главным героем из предыдущих арок и это минус. Зачем таскать всех этих героев, если по факту на них забивается большой, жирный болт, а их участие там, где это не нужно подобно собаки, которая почувствовала "Опасность", и решила броситься на верную смерть. 2) Сила главного персонажа настолько велика, что зрелищные бои демонстрируются за счет "Ухмылок, Разговоров перед или во время боя", а по факту достойных боёв нету. Если вы смотрели без задней мысли, что нормальных боёв не будет, то вы наверное зададитесь этим вопросом, когда ознакомитесь с сериалом. Однако, роль свою сериал играет - Вот вам крутой главный герой за которого можно - будет радоваться и за его победы над врагами, которых - тоже хорошо показывают. Их наивность и самоуверенность, это все рушится, а нам приятно за этим наблюдать. Сразу вспоминается аниме "Один Удар", оно настолько переоцененное, что я иногда, задаюсь вопросом, чем хуже другие сериалы, где главный герой, тоже самый сильный. Поверьте, никто так и не смог ответить на подобный вопрос, ни один дегенерат. Пафосный конец, красиво сделан, особенно призываемые существа, они напоминают мне берсерка, особенно тот, что очень сильно был похож на хорька. 3) Герой, применил свою силу, которую скрывал, но он клялся, что не будет её использовать, а сам все-же сорвался и воскресил рыцарей, которых убил, так он мог спасти брата фальшивой героини - если человек может помочь другому человеку, то он обязан помочь, а если он этого не сделает и человек умрет, то ты станешь соучастником убийства, то-есть, главный персонаж, он убил человека, которому мог помочь. Почему он не воскресил брата фальшивой героине, а рыцарей воскресил, это дыра в сюжете, ибо герой не сдержал своих слов, я считаю, что такие герои - недостойны великой силы, особенно, если они её получают с рождения. Герой не такой правильный, как мне его пытались показать. 4) Герой говорил, что если кто-то узнает, какой силой он владеет, то он их убьёт, но он не убил Эльфийку и Святую Принцессу, что тоже говорит о том, что он не сдержал своих слов, он частенько переобувается. Что это все может значить, это только выводы, или мои догадки, но второй сезон, если его выпустят, я буду не удивлен, если его испоганят. Так было со всеми продолжениями. В целом аниме делает своё дело, оно развлекает, оно дополняет те вещи, которых так не хватает в переоцененных аниме. Необычное происхождение главного героя, это единственный плюс всего аниме, это как аниме - сильнейший ассасин, там главный герой, тоже был крут, но когда попадал в другой мир, вся его крутость исчезала. :lol:
Плод эволюции 2
Второй сезон получился нормальным, я бы не сказал, что прям: всё так плохо!!! Первый сезон, правда создал поистине запоминающих персонажей, и раздал им живые роли. Они правда были живые и развивались и логически, они перестали это делать в этом сезоне - их раскрыли, и принялись за других, которые не получили много внимания в первом сезоне, как например - Бой Главы Гильдии, который победил - Апостола. Юмор, тут доминирует над Серьезным элементом сериала, без него нормально сюжет закончить - будет трудно, что мы и можем увидеть в концовке.

Немного моего личного мнения:
Меня это настолько бесит, что я хочу дать по роже, каждому, кто это делал - обругать, каждую сцену этого продолжения и выставить низкую оценку, что я конечно делать не хочу, ибо тогда, это будет не отзыв, а просто истерический пердеж, где я буду обосновывать то, как меня бесит второй сезон. Но я смеялся с того, что в последний момент - реально верил, что будет что-то крутое и не смешное. Меня жестоко обманули. Я настроился на заключительный дуэт, а меня так позорно развели, что у меня жопа улетела.

Тут, я также нашел много отрицательных товарищей, которые были не против обосрать, что первый, что второй сезон, они по факту ничего сказать не могут, только свои эмоции передать, жалко, что тут нет отдельной кнопки "Поныть прилюдно" или "Попердеть", это даже прикольно было бы. Пересмотрел один раз и сделал выводы, вроде понравилось, а вроде, задница в космосе летает до сих пор.
Плод эволюции
Первый сезон мне понравился, тут имеется баланс в качестве подачи сюжета и юмора, который тут неплохой, но иногда мне кажется, что сам юмор - могут понять, только авторы сериала, ибо некоторые сцены, будто связаны с локальным юмором. Рисовка, тоже меня радует. Я конечно не любитель гарема, но тут всё хорошо с балансировано. Имеется в виду, что Персонажей не сильно притесняют за их похоть, а наказание происходит через призму юмора, что не отталкивает меня с мыслями, а что, все мужики такие животные? Тут этого нет, я если вижу такое, то сразу начинаю думать: а не оскорбляют ли, меня как зрителя, что я родился мужиком, а не капризной свиноматкой. Некоторые моменты сериала, очень похожи на моменты из аниме "Ванпачмен", там тоже высмеивали вещи, которые происходят во всех аниме, взять туже сцену из второго сезона, где Апостол, убил мальчика с бутылочками молока, а потом разыграл из этого пародию на жанр - Детектив. Голые мужики, которые высмеивают однополые отношение, но мне кажется, что они, это не пытаются высмеивать, а скорее даже наоборот - пытаются показать, что быть таким круто - особенно сутенером. Единственный минус, это персонаж - Альтрия Грем, это классический вид женского пола, который, я призираю во всех аниме. Жаловаться особого смысла нет, ведь это жанр ЮМОР, а не серьезное аниме, хотя от второго сезона, я ждал большего, а именно, его серьезную концовку, но жанр, решил это закончить по своему усмотрению, но мне кажется, что после успеха первого сезона, авторы совсем оборзели, решили, что понимают зрителей и напичкали продолжение - Ещё более мощным и активным юмором, который и заруинил серьезность, как необходимую деталь, ведь если зрителю показывают и намекают, что концовка, будет как минимум серьёзной, а потом показывают - ЭТО! Так и хочется, влепить низкую оценку и обругать этих авторов - это тоже самое, что заковать меня к стулу и кушать передо-мной, вкусную еду. Также хочу, маленький спойлер влепить, в этом сериале - Тупо нету злодеев, а если вы думаете, что обиженки по жизни и терпилы, это злодеи, то мне вас жаль. Если в третьем сезоне, ета туфта повторится, рейтинг еще сильнее обвалится. :evil:
Наруто
Вы верите в талант? Это, когда один человек учится много и делает успехи, а бывает и так, что человек много учится, но успехов не достигает и бросает занятие на полпути. Так вот НАРУТО - исключение, ибо
стал он главой деревни благодаря лису. Главному герою со временем дают способности и силу, причем просто так. Либо, это эмоции, хотя это бред, но тут да, тут эмоции дают силу.
Прям сильного старания главного героя и второстепенных персонажей, я не уловил. Новых персонажей показывают с хорошей стороны, но по делу продвижение сюжета, они начинают деградировать, особенно второй сезон. Встречаются много моментов, которые хочется пропустить, а некоторые виды боёв скучными становятся. Единственное, что в этом аниме особенного: Юмор, Рисовка, которая тебя в 2002 отправит. Хотя и второй сезон по рисовке был не таким запоминающим. Тёмная атмосфера, а некоторые моменты нагоняют ощущение одиночества. Главный злодей, это у нас Змей и Мадара - две мадары. Урчиха Сасаке, это просто трус. На него можно не обращать внимания, это как сравнивать его с Ёжиком Шэдоу, но только с его позорными версиями.
Боруто: Новое поколение Наруто
Точно не помню, но серии 150 и чуть больше - показано неплохо, даже достойно внимания. Ну, а дальше фигня началась, ещё эти тюрьмы, в которых был НАРУТО в первом поколении, что там забыл его сын - я так и не понял, это настолько было нудно, что я буквально - переключал. Очень много показывают новых персонажей, которые на сюжет никак не влияют - вот вроде, тебе показывают новых героев, а ты такой: Какую ценность имеют эти герои, что им уделили несколько серий? А вот ответ: Никакой. Рисовка со временем страдает: Ну жалко вам денег на хорошую рисовку ну с экономьте на бессмысленных сериях, зачем рисовку так портить. Точно не помню, либо 50 серий годные, либо 150. Дальше можно себя не мучить.