Мгм, не самый популярный ромком, как я посмотрю.
Да, он по визуальной новелле, да, тут неравное количество серий на каждую героиню как в Amagami. Первые шесть идёт арка с подругой детства Харукой, все остальные героини тут на втором плане, но нас с ними всё же знакомят. После окончания арки Харуки в аниме делают по одной серии на альтернативные концовки с каждой из героинь.
Сразу скажу, несогласен практически со всеми предыдущими отзывами. Скомканным повествование из-за этого не становится. Романтика в каждой концовке развивается плавно и по-разному. А растягивать сюжетку каждой героини ещё на пять серий после пяти стартовых - сорян, а зачем? Грубо говоря, тут можно "пересматривать" первые пять серий, а вместо шестой серии подставлять седьмую и так далее, и у вас будет вполне себе целостное повествование, вполне себе подробное. Мне разве что арки с Утидой не хватило - образ айдола ввести и не использовать это потрата потрат )
Учитывая, что я люблю хэппи-энды, наличие сразу восьми меня только обрадовало ) Тем более, как выше написал, повествование не рваное, разнообразное, ояш не корчится в судорогах от девушек рядом, чего ещё для счастья пажилому любителю ромкомов нужно? Правильно, ничего, поэтому мне данный сериал весьма зашёл, иногда его пересматриваю вполглаза, чтобы занять мысли чем-то приятным на фоне рабочей текучки.
Но да, в силу количества, качество по сравнению с Амагами на ступеньку пониже. Впрочем, не самый большой недостаток, смотрится с удовольствием. Думаю, вам тоже зайдёт, если неохота или некогда сидеть разбираться в многомерных любовных треугольниках.
Рисовка оригинальная, с прочими ромкомами не спутаешь, при этом неплохая. Этти тут особо и нет, PG-13 же. Но девушек всё равно нарисовали симпатично. А вот ОСТ мне как-то не глянулся, слышали и получше.
Семь баллов по итогу, но тайтл как для меня не одноразовый.