Богдан Томилов
в сети: 26 сент. 2025

Белый альбом 2
уж не знаю что все так боготворят второй альбом,досмотрел через силу,количество штампов зашкаливает,во время просмотра не было никаких эмоций ибо весь сюжет полностью был предугадан,шла одна серия а я уже примерно знал что будет во второй,скука.лишь отсты радуют.еще и конец убогий - открытый практически
Адвокаты магов
уже который раз натыкаюсь на аниме с низким рейтингом а в итоге оказывается нормальное аниме с неплохим сюжетом,прекрасными героями очень понравилась Ageha Chouno в ней собралась куча моих фетишей)))так же приколола лягуха со своими домогательствами и заканчиванием фраз на -бу)))

так что тут 8 из 10
Проделки сакуры
все что я могу сказать так это то что аниме очень милое)
обнимашки,поцелуи и прочее это забавно)
интересно было смотреть как они попадают в разные комические ситуации.
вообщем м самое то после трудового дня.

8 из 10
Макен-Ки! 2
ну вообщем досмотрел)недохентай вот и все что я могу сказать)добавили бы откровенных хентай и это аниме с руками бы отрывали,а так это всего лишь одна анимешка похожая на кучу других где главный упор делается на пошлый юмор.
Если хоть в первом сезоне был какой никакой но сюжет,то тут он нафиг не нужен,ожидал гораздо большего,думал будет больше информации про Такэру и его силу а на деле обычный пошлый гаремник.

так бы и поставил 6 баллов,на большее не тянет,но за первый сезон накину еще единичку итого 7 из 10
Z/X: Зажигание
странно что такой низкий рейтинг,как уже кто то сказал в каждом дуэте есть няшка,а есть дуэт с двумя няшками,
хоть сюжет и простой но герои выполнены не плохо,по больше бы информации про эти 5 миров,
бои тоже выполены не плохо,да и капелька романтики(правда ояш есть ояш)есть намек на второй сезон,и я бы с радостью его увидел

вообщем 8 из 10,думаю найти игру по мотивам которой сделано аниме.