ВечноЮрийный Тоховец
в сети: 15 авг. 2025

Ре-Кан!
Приятный слайс про дружбу Героини не только с людьми, но и с призраками. Сериал начинается сразу с того, что эта компашка героев уже с ней, драма, что с ГГ не хотят дружить из-за страха перед приведениями, будет дальше, в одной серии, близкие друзья же ничего против её способности не имеют, да и только "за". Сами приведения и Амами спокойно общаются и взаимодействуют, для неё это полнейшая обыденность, впрочем, и живые друзья через телефон способны на всё тоже самое, по сути, Героиня катализатор для общения между живыми и мертвыми, ей достаточно стоять рядом, чтобы те могли общаться, это круто.
Есть приятные драмы призраков, я не знаю, почему некоторые драмы на мне работают, а некоторые нет, но тут я смог их прочувствовать, было очень хорошо.
Из незначительных мелочей:
  • правильно показали куна в женской компашке друзей, так оно и есть, а не как в сраных говногаремах
  • пару раз, мельком, были гетные намёки, но не с самой Амами, на чём спасибо.
  • мне обещали юрийные горы, в итоге имеем цундерную подружку, с которой Амами ближе всех, и остальные их подстёгивают, всего 5-6 раз таких моментов было, и то мельком, так что нет ничего считай.
Так то всё, кому то зайдёт, кому то нет, тут чисто дело вкуса. 7-8 моя оценка, скорее 7, но 8 из-за того, что прослезился из-за драм.
Помолвлена с незнакомцем
ВАЖНОЕ: Я бы, аниму с таким названием, ни за что не включил, ненавижу такие темы с принудительным замужеством, но тут этого нет! Тянка вполне себе может отказать, без последствий, хорошо, что дед её не дожил, а то тогда бы была мерзость, ведь какого фига все слушались его приказов, тупые узкоглазые имбицилы, блин
Так. Вроде аниме приятно смотрится, на что-то великое не претендует, так что много кирпичей не побросаешь, но, всё таки, если головой подумать, оно не очень хорошее. Я фиговый объясняльщик, но попробую, как могу
Бэнио. Ок, я юрийщик и генкелюб, но тут это сейчас вообще не причём. Она буквально, тащит аниме на своём горбу! Вырежьте ей! Нифига не останется! И не потому что остальные персонажи унылые, нет, просто времени им было мало уделено! Нашей парочки было уделено мало времени! Даже те серии, которые, вроде, должны были быть про них, всё, всё равно, вертелось вокруг Бэнио!
Да хоть взять серию про Блондинку! Она целиком была про Бэнио, и только в конце вспомнили, "а, точно, у нас же тут ГГ есть, ок, ну переключимся на них, на минут 5". Чяго? Разве не должно было быть 5 минут про Бэнио в начале, а там уже сюжет? Ну, ок... То, что я доволен, не значит, что остальные будут, не все же юрийщики(а зря).
КОРОЧЕ! Аниме не про развитие отношений нашей парочки, а про Бэнио!.
Ну серьёзно, какое развитие отношений? Что кун сделал? Он уныл!!! Я не жалуюсь на то, что он угрюмый и молчаливый, но он на экране то появляется мало, опенинг гляньте, в аниме всё точно так же. Да и его взаимодействия с другими людьми небольшое, дали бы ему хоть дружбана какого, который тоже бы влился в сюжет. Кобени в него влюбилась, тупо потому, что они вместе живут, да и потому что она вся такая женственная которую растаять легко. Хотя, фича, что только она его эмоции понимает, хороша. Ног мало их! Мало!
Слайс про тянок это, я не про романтоту аниме, вот так вот.
Любовные страсти пансиона Татибана
Это даже не гарем. Тут чётко показано, что ГГ любят 2 тян, остальные даже не лезут, кроме извращенки-блондинки в двух первых сериях.
Характеры - шаблонны. Могли бы показывать меньше смущений, всё таки все тянки, а то так куна закинь, кроме как стягиваний трусов с ГГ ничего бы менять не пришлось. Так же жаль что кроме намёков на эротику(были попытки потрахаться и фалоимитаторы) её саму не показали, хотя и времени бы не хватило. Так же намечались новые персонажи, но время время время...
Вообщем, типичная беда для Юри - короткие серии, задрало.
Сияние утра и Касэ
ВРЕМЯ!!! Как же не хватает времени!!! И не только в том смысле "так хорошо, что пусть продолжается вечно", а, просто, реально мало, что удалось уместить! НО!!! То, что уместили, сделано хорошо! Заполнили хронометраж важностью из манги настолько, насколько это возможно, и дело не в том, что просто запихали всё, что есть, а взяли именно основу и её только раскручивали, вырезав остальное, ибо опять таки времени мало, а куцую туфту давать не решили, что так-то правильно
НО!!! Лично я, прочитавший и любивший мангу, не могу расценивать данную работу полноценно, для меня это компиляция манги! Вырезано просто безмерно много, хотя, как уже писал, анима сделана так хорошо, что даже вырезанного и не видно! Единственное, сцена на пляже, в манге чуть-чуть лучше закреплена ещё и ревностью, а не только смущалкой.
Ещё, что для меня является одним из Крайне огромных плюсов манги, в аниме не просрали фишку, что они не хотят расставаться после школы, с чувствами постарались, ОСОБЕННО!!! Звонок, когда Кейз сказала, что хотела отказаться от рекомендации из-за чего её вызвали на ковёр, т.е она была готова пойти ради любви на эгоистичное необдуманное решение и просрать свою потенциальную карьеру, как по мне, это куда реалистичнее, ибо гормоны, в этом возрасте, и прочих аспектах, хлещут куда сильнее здравого смысла.
НО!!! приехал типичный поганый пороход с юри-ненавистниками в лице главного анимушного масспотреба...
ВЫРЕЗАННЫЕ ПОЦЕЛУИ!!! Особенно, сцена со звонком, в манге была сценой на крыше, с поцелуями, соплями, романтотными объятиями, и просто, она была шикарна, просто адово офигенна!!! Типичная ненависть к юрийщикам, обидятся же, шовинистические скоты, если тяночки, слишком уж сильно, будут друг друга любить не только в платоническом плане, но и сексуальном! Вообщем, виню, я тут, общее "лицо аниме" какое оно есть на данный момент, режиссёр, реально был шикарен(список, над чем этот человек работал, мне нравится), надеюсь не по его милости целовашки порезали.
Данная сцена на крыше, второй их поцелуй, в аниме её заменили остановкой, что было всё равно неплохо, но в манге, хороших сцен на остановке, и так хватает:
Самолёт. Почему?!?!?! Зачем?!?!?!? Почему не пустили в аниме!!!
Сраный телефон заменили крышой... Убить...

Итог: Аниме получилось очень хорошим, но, даже с этим хронометражом, можно было кое-что ещё закинуть, скрины из манги предоставлены. Времени дали очень мало, жалкий час, ёкарный свет... Эта манга лучше злосчастного цитруса, етить её конём...
Ставлю 8, не больше. И сердце, и частично разум, согласны с этим, Сакура трик и Клубничная паника выше, только благодаря нормальной серийной экранизации, хотя Кейз, на деле то, лучше их, серьёзно, но те анимы задели моё кокоро сильнее, и всё, Повторяюсь, Из-за времени!
НО!!! Несмотря на всё! Данную работу(особенно мангу) смело можно назвать: ВОПЛОЩЕНИЕ ЮРИ!
Кукла
Ахаха, да нормальный хентай же, вы чё. Где тут драма то? Это же просто хентай из самой тупой категории "мы будем шантажировать тебя, что изнасиловали тебя, поэтому будет насиловать тебя"(я знаю, что тут не шантаж, но категорию это не меняет), у меня такое больше угар вызывает.
Серьёзно, это же просто бессюжетный прон, как к нему можно относится серьёзно :dunno:
Тут даже изнасилований нет, тянки просто секс-машины, вот и всё. И кун почему ничего после первой видеозаписи ничего не сделал?
Лол, если сделали бы, что типо депутаты какие её насилуют, угрожая, что прибьют куна, вот это была бы драма и угнала бы в меня депрессию, а так просто ништяк, всё по согласию же.
Да, Блин, нам даже не сказали, как, зачем и почему тянка к мужикам пошла то...
p.s жаль нет приквела, где сестру во все щели пёхают