Женя Спирин
в сети: 18 окт. 2025

Монолог фармацевта 2
Отличное продолжение первого сезона

Общий сюжет в первой половины аниме особо не двигается, повествуя нам о незначительных историях о жизни в внутреннем дворце, основное действие идти во второй половине тайтла, отвечая на вопросы, которые не были раскрыты в первом сезоне. Сюжетная арка полностью закрыта, если не брать в расчёт романтическую линию между Женьшенем и Маомао. Детективная составляющая осталось на месте и все так же хороша как и у предыдущего сезона. Так же никуда не делись и дворцовые интриги, которые становятся главным двигателем сюжета.

Визуал и анимация как и прошлом сезоне находятся на высоком уровне, особенно хорошо прорисован фон, редко такое встретишь в нынешнее время. Опенненги сделаны хорошо, хоть треки и не попадут в мой плей лист, но все равно их не скипал.

Всем рекомендую к просмотру двух сезонов, если еще не смотрели. Буду ждать продолжения истории
Дандадан 2
Одно из немногих аниме продолжение которого, я ждал

Новый сезон не уступает первому, экшен сцен стало больше, так же и никуда не делась юмор из первого сезона. Рисовка и музыка на высоком уровне. И обрывается так нет резко как первый сезон. Теперь придётся ждать еще и третий сезон, благо есть пока что смотреть

P.S верните ему уже яйца
Первородный грех Такопи
Достаточно необычный тайтл, который сильно выделяется среди всего остального, что сейчас выходит.

Аниме поднимает социальные проблемы общества. Так же показывая нам что не бывает хороших или плохих, заставляя зрителя сопереживатьза всех главных героев.

Тайтл показывает как проблемы родителей переходят на их детей, и из-за этого детям порой приходится гораздо труднее чем взрослым, под давлением. В противовес этим проблемам ставят инопланетянина, который не видит и не понимает истинных проблем, но все равно бытается из-за всех сил помочь детям.

Настоятельно рекомендую всем посмотреть это аниме
Восхождение героя щита 4
Не особо ждал я нового сезона, но решил всё-таки посмотреть.

Аниме получилось лучше чем два предыдущих сезона. Хоть он не двигает основной сюжет, но раскрыват историю Рафталии и белых тигров. Получилось как-то все скомкано.
Рисовка и анимация средняя, опенинг не чем не запомнился.

Неплохой иссекай для просмотра. Буду ждать продолжения , заинтересовала сцена после титров.
Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
Я посмотрел это аниме, чтобы вам не пришлось!

Это аниме не стоит вашего внимания. Сюжет выглядит натянутым и неправдоподобным. Способ активации способности кажется крайне странным. Создаётся впечатление, что сюжет был написан школьниками, которые фантазируют о самой красивой девочке в школе. Романтические отношения между персонажами развиваются крайне медленно, и их сложно назвать настоящими.

Рисовка выполнена на среднем уровне, хотя я ожидал, что она будет хуже, как в некоторых других аниме. Анимация также не впечатляет. Опенинг не запомнился ни музыкой, ни визуальным оформлением.

Итог: это аниме больше подходит для подростков с романтическими фантазиями о своих одноклассниках. Если вы уже вышли из этого возраста, то, вероятно, не получите от него удовольствия.