Зу Зу
в сети: 21 авг. 2025

Форма голоса
Мда, измельчало хулиганьё.
В более древних тайтлах это суровые ребята дерущиеся стенка на стенку (банчо или бантсу, не знаю как точно их назыают).
А тут..

Малолетний придурок и несколько шестёрок издеваются над больной девочкой (обычная ситуация для России, но для японцев это наверное просто шок).
Придурок получает по заслугам, а шестёрки от него отворачиваются.

Почему мы должны его жалеть? Мне не понятно.
Но авторы делают из него хорошего мальчика и его все прощают как будто ничего не было.

Шоко добрая девочка, не способная признать что в мире есть плохие люди, её сердце прощает любого..
Как же глупо.
Одноклассники обычные школьники, ничего не сказать, переходный возраст как он есть.
Лишь паренёк с непонятной причёской на позитиве.
Тёмная девка мерзкая подстрекательница с гнилой душой вызывала омерзение с первых минут.
Матери героев получились адекватно.

Ну, нормальная история. Хотя мне не то чтобы понравилось.

Графическая часть хороша (Дэфолтные для кйоани чардизы. Ммм, всё как мы любим)
Особых крутых эффектов в плане анимации я не увидел.(впрочем они тут и не нужны)
Саунд в тему.

В общем на один раз сойдёт.

Bzz
Меня одного бесит бирка на футболке у Шоу?
Еще выбесило что
Убили бабулю. Серьёзно, что бы изменилось останься она жива!? Торт бы помешала сделать???
Когда девочка собралась прыгать этот придурок !снимал обувь вместо того чтобы не теряя времени побежать!
Ну и что он так просто сбежал из больницы, вряд ли бы
Дело ведёт юный детектив Киндаити
28/11/16

Годный тайтл, жаль русабы на 99 серии кончились.:very sad2:

По сути почти все арки идут по одной схеме.
Киндаичи с Миюки едет куда-то, и там происходит убийство
Киндаичи такой: "Я НАЙДУ УБИЙЦУ! КЛЯНУСЬ ИМЕНЕМ ДЕДУШКИ!"
Потом ещё и ещё..

Выясняется связь между убийствами которые всегда прикрыты какими-то уловками/фокусами/псевдомистикой.
Киндаичи говорит: "Убийца ОДИН ИЗ НАС!"
Все в шоке, ДА КАК ТАК ТО!?

Проявив мастерство дедукции и выяснив всё что относится к делу, он делает вывод кто есть кто.
Он собирает всех в одном помещении говорит "ВСЕ ТАЙНЫ РАЗГАДАНЫ!".
И рассказывает как пришёл к выводу что "УБИЙЦА - N личность".
Преступник кается и раскрывает мотив преступления.

Напрягает что там и взрослые квалифицированные детективы есть, но они не делают зачастую ничего, оставив дело пареньку из старшей школы.

Хотя всё же каждое Дело держит интригу, хоть в некоторых и можно предугадать убийцу с первых серий.
В общем сюжет не то чтобы идеален, но вполне хорош.

Технически тайтл тоже не плох.
Саунд "В тему"
Картинка приятная.
Но я смотрел на 5" дюймовом экране телефона, на большом экране из-за отсутствия бд рипа вряд ли будет приятно смотреть.
Эврика 7: Псалмы планет
Пересмотрел сей шедевр.
Как же это круто.

Экшн, Драма, Романтика.. да чего тут только нет! Просто буря эмоций от серии к серии.
Особо мне нравится как проработан мир о котором я при первом просмотре не всё понял.

Персонажи развиваются, это круто. Рентон из мечтающего о приключениях сопляка вырос в паренька который понял что жизнь не так проста как в его мечтах. О том что в роботах сидят люди и имеют свойство умирать. О нетерпимости. О любви и многом другом.
Штат Гекко показывает атмосферу сплочённого коллектива, практически семьи.
Учёные, Военные.. да, вообще все герои чувствуются живыми, у многих раскрыта личная история.

Графика и саундтрек довольно хороши. Бои на ЛФО мне особенно нравятся.

Отличная и многогранная история.
Моб Психо 100
Ааа, ну почему закончили на таком моменте то??:dont want:
Надеюсь на проду.

Тайтл вышел офигенным.:thumbup:
Бонсы сделали из каракулей вана шедевр.(хотя всё же жаль некоторые моменты упустили)
Графика в тайтле хороша, хоть и может показаться специфической в плане чардизайна
-"ДА ОНИ ЖЕ УРОДЫ!"
Нет, не уроды, это стиль. Студия отлично передала стиль присущий вану.
Анимация экшн сцен хороша
Саунд тоже "в тему"

Оп дико спойлерный, но просто шикарен,
Эндинг нарисован очень круто.

Сюжет?
У вана что ванпанмен, что моб это сюжеты про сверхлюдей в обычном социуме, в мобе это пожалуй более выражено.
"Простой японский школьник, всего лишь со сверхспособностями, подумаешь".
Тайтл о человеческих отношениях и это мне нравится. Герои развиваются как личности, морально растут, и их взгляд на вещи мняется по ходу тайтла.

Из персонажей пожалуй мне нравится Рейген-сан, есть у него некая харизма.
Teruki HanazawaТэруки Ханазава, тоже не лишённый обаяния.
Tenga OnigawaraТэнга Онигавара, "чёткий пацан" с помпадуром и быдланскими замашками
Ну и клуб совершенствования тела, за чёткую цель.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Не решался посмотреть из-за мысли что в тайтле будет инцест.
Оказалось зря, довольно забавно было, хотя и многое не логично.

Брат аутист без своего мнения и силы воли. Без интересов, у него и друзей нет как таковых.
Кирино мне тоже не нравится, такой противный персонаж, эта инфантильность и эгоизм..
Батя у них хороший.:thumbup:
Подруги модели хороши, делают этакий контраст между задротами и нормальными людьми. Особенно орал с лольки с красными волосами.столько ненависти к задротам:ololo:, чёрт когда она обидела косплеершу мне аж жалко стало
Подруги отаку ну никакие, отаку как отаку, и если в Куронеко есть какой-никакой стиль, то дылда в очках просто пустая.
Очкастая однокласница тоже пустое место. Не вызывает никаких эмоций, а вот её дед хорош.

Сюжет ведает о несчастном пареньке, который ну не может жить для себя и делает всё чтобы угодить своей ненаглядной сестрёнке. ВСЁ.
Вся идея тайтла стоит в том что братан выполняет хотелки сеструхи или решает её проблемы.

В целом смотрибельный такой комедийный слайс про брата-подкаблучника без личной жизни и его сестру задротку.