ИгорьР

Кокпит
Мощная штука, люблю военно-историческую тематику, особенно книги, для 1993 года нарисовано неплоха, все серии хороши, особенно вторая серия, блин яж прослезился, затрагивает вечные темы, которые обсуждали тогда, и обсуждают до сих пор до хрипоты , только нечего не меняется и нечего не изменилось, человек есть человек. забыл саундтрек в конце, зачет.
Городской охотник: Магнум с любовью
Мульт огонь посмеялся от души с Рё и Каори, они прям созданы друг для друга. Что хотел то и получил, именно того чего и хотел, погонь, перестрелок и юмора, ну и сюжет в том же духе как в сериале, ток по времени больше, в общем мне понравилось, остался доволен, как нибудь потом посмотрю в торой сезон, когда руки дойдут.
Люпен III: Заговор клана Фума
Отлично приключение получилось, много экшена, погонь и перестрелок, побольше-бы таких серий ту хоть, Фудзика нормально нарисована не с кривым лицом, после удара сковородки, да и Люпон в зеленом пиджаке, Гоэмон получился как обычно молчалив и брутален. даже папаша, Дзэнигата здесь эпичен, не такой каламбурный дурачок как в прошлых сериях, вообщем понравилось.
Люпен III: Легенда о золоте Вавилона
В принципе история хороша золото вавилонян и все такое, но сюда явно не хватает тег фантастика, потому что все происходящее с ним иначе не назовешь, бабулька инопланетянка вроде как бог с другой планеты которая хочет, Люпона. По моему эт лишнее,хотя что я докапываюсь, да в каждой серии или в сериале фантастика. Персонажи опять местами коряво нарисовано, а Фудзика вообще, кто-то ей по хлебалу сковородкой зарядил, на верно, Люпон за то что та с ним не хотела переспать, более веселая серия получилась, я конечно люблю Люпона. но эт серия чет не очень зашла.
Люпен III: Тайна Мамо
Прикольно посмеялся от души, особенно в конце с красными кнопками, мега-могз эт прикол. фудзико такая стерва, бесит каждый раз своим предательством, анимация хорошая для своего года не считать кривых персонажей, особенно доставляет кривые ноги персонажей ,когда они бегают. хе хе. Дзенигата эт вообще ходячий каламбур