ИгорьР

Драконовы небеса
Мультик та японский, и за 30 минут смогли рассказать захватывающею историю, но такое ощущение что посмотрел советский мультфильм, и вся фишка в анимации, и она бесподобна, в СССР чаще всего использовали такое качество анимации, блин закончилось, а хочется еще. жаль что сериальчик не замутили.
Бави Сток
Первая серия довольна неплохая, сочная анимация интересные персонажи, мир сетинга неплох, похоже на Iria: Zeiram The Animation. а вот вторая серия как то не очень но все равно задумка неплохая, жаль что сериалов с таким сетингом единицы, да и сама робота больше похожа на рисованный экзамен, начинающего, Мангаки.
Обезьяний разворот
Хороший сериал понравилось все от но чала и до конца, гг понравился мечтающий о победе, медленно и верно набирающий опыт идет к своей мечте, рисовка хороша, но вот 3D качество смотрится немного убого, не знаю уж лучше пусть было нарисовано, жаль что сериалы про спорт про катеры очень редки, хороший сериал.
Путешествие на Запад
Довольно таки интересная вещица, посмотрел за два дня, единственно что может отпугнуть в начале, это рисовка, для 2000 крайне слабовата, есть другие проекты тех же годов с качественной анимацией, скорей всего может быть её рисовали начинающие художники, и как то у них персонажи вышли корява, а вот задний вон прорисован нормально даже 3D графика на задниках есть.Что сказать о персонажах, они проработаны хорошо у каждого есть своя изюминка, и своя история, и им веришь и проявляешь сочувствие, что жизнь к каждому обошлась не справедливо, вот тока, Гоку Сон оказался для меня не раскрытым персонажем ему мало уделили внимания, хотя он ведь центровой персонаж и постоянные дебильнные унижения и шутки в его сторону. Ну еще понравился и, Санзо Генджо ну он просто не эпически крут, и не многословен кабут-то прямиком из фильмов, Тарантино. Понравилась драматическая история Хаккай Чо мне его было искренне жаль, он ведь не по своей воле стал йокаем, и как он потерял свою любовь, да и как по мне самый спокойный добродушный парень да и плюс, он как стратег у них в компашке, сначала думает потом действует, А Годжо Ша так у них это вообще ходячий приколист, его история заставляет тоже пережевать. Да и при всем этом мульт несет некий посыл и философию, и есть о чем задуматься, да и посмеяться есть тоже над чем, да и шутки тут просто отменные, да и сериал похож чем то на Охотников на Чародеев.
Городской охотник
Пересматриваю второй раз, лично для меня, Городской Охотник крутой мультсериал, он прям передает весь дух и стиль диско 80-ых, мульт наполнен, экшеном, погонями, перестрелками, мафиозными разборками и все это приправлено комедийным соусом с добавлением Каори, хотя она и перегибала палку по отношению к Рё Саэба, иногда её шутки были не к месту, да и меня постоянно бесила, Саяка с сестрой постоянно его используют, хотя по чти все бабы его используют, да и его раздвоение личности иногда бывают просто не в тему, Да и Рё Саэба мне чем то напоминает на, Следжа Хаммера из сериала, Кувалда у них обоих есть похожие стойки, да и одинаково выхватывают магнум и всегда стреляют в оружие в врага, да и временами при просмотре мульта мне чет вспоминался сериал, Частный Детектив Магнум, надо будет их тоже как то пересмотреть.