ИгорьР

Грязная парочка
За полтора дня просмотрел почти всю космофраншизу с двумя глупыми глав героями которые делают глупые вещи, и уменя вопрос какого #### они ещё живы. Они должны были ещё вначале здохнуть, но при всем этом мультсериал действительно смешной и трешовый немного, а тема перестрелки в космосе типа бибопа и кобры я очень люблю, а также произведения. Г. Гаррисона и Айзека азимова я тоже люблю, и скажу что наданый момент это ещё более смотрибельный вариант. Почти на всех сайтах не 24 серии а 26 то бешь две овы. А Ослепительную грязную парочку три овы по 5 серий смотреть не советую, там чисто клоунада пошла.
Великий детектив Холмс
Классика японской анимации, посмотрел на одном дыхании, мориарти все таки колоритный персонаж, постоянно жгет. Сравнивать его скнижным нет никакого смысла, ведь мультсериал расщитан для дитишек. Можете спокойна смотреть если вы такойже взрослый ребёнок как я, если смотрели давно ещё в конце 80ых, можете понастольгировать и вспомнить те времена, да или посмотреть вместе с детишками.
Торико
Наконец-то я досмотрел этот шедевр про дружбу и естественно про жратву, просмотр был долгий но оно того стоило, ну ещё круче будет если каждую серию смаковать старелкой доширака и растягивать удовольствие, потому что без жратвы это аниме не осилить.
Муми-тролли
Смотрел в детстве много раз но никогда невидел заключительной серии. Можно сказать это классика и шедевр я понской анимации. Истории на столько милые, :hurray:весёлые, добрые, и даже били по эмоции , что я блин старик бросил слезу. :Cry2:Пришлось это чудо растягивать на 4 месяца. Не хотелось что бы оно быстро кончалось, и вот оно кончалось, но эмоции до сих пор через край:Cry4:. Так что советую:cool::thumbup: к просмотру взрослым чтобы снова почувствовали, себя ребёнком, ну а детям смотреть на милые истории.
Киборг Куро
Неплохой сериальчик правда пг рейтинг вряд-ли сюда подходит, тут чересчур много разрушений и уничтожений от главного героя и это подаётся так весело, что в детстве может и зашлобы, но сейчас вроде аниме должно быть поучительным вроде как для детишек, но эта Япония там мож все подругому воспринимаеться, но вот сами персонажи коты нарисованы круто, сейчас бы нормальный перевод забацать.