ИгорьР

Триган
Триган одновременно как смешное аниме:lol:, так и грустное:Cry2: в причем редком можно даже сказать в единственном жанре постапокалипсиса, вестерна и космоса имеющий философский подтекст, что дает повод для раздумий, это аниме даже имеет статуса культового. Обидно что такой жанр умер.
Мегалобокс
Интересный такой мир, напоминает такое ретро будущие или антиутопию, своеобразный мир, где люди увлекаются спортом вернее кибер-боксом со всякими наворотам и имплантами. Вот главный герой хочет доказать что он может без кибер-перчаток доказать что он круче и каждый раз выхватывает звездюлин, там по сут и от одного удара можно мозги оставить, но герой доказывает что он из железа. и дальше кошмарит врагов, но все таки аниме прикольное и простое можно отключить мозги и смотреть, так для расслабона чтобы просто отдохнуть.
Дороро и Хяккимару
Посмотрел давно,но комментарий пишу сейчас, музыка огонь, что в конце, что в начале можно слушать и слушать, персонажи получились здоровские, а их сюжетные линии я просто молчу, я реально плакал с истории Хяккимару и Дороро, я и сейчас плачу когда пишу комментарий:Cry2: С одной стороны хорошо что сериал черно-белый в нем стока кровавых сцен.
Аватар короля
Приятное и спокойное аниме звезд с неба не хватает и простое при про смотре если от него не требовать такого сверх супер крутого, а смотреть как повседневность чувака который задротит игру, и хочет вернуться в сверхлигу, то в этом нет ничего плохого можно просто отключить мозг и смотреть.Главный герой получился интересным, по крайней мере мне было интересно наблюдать за его историей.
Приключения Джинга
Детское и милое аниме с приятным героем и красивым миром. Смотрел давно с прикольной озвучкой где Кира говорил с хохлятским голосом, я тогда чуть не умер со смеху, а Джинг классный герой, жаль что таких героев в аниме единицы, хотелось бы по больше таких героев. Джинга по моему очень мало раскрыли, даже в ове, хотелось продолжения или по крайней мере предысторию героя увидеть.