ИгорьР

Волшебный круг Гуру-Гуру
Ха ха лютый ржак смеялся до упаду, отстебали все что можно. все что нельзя , высмеяли весь эрпегешный жанр, теперь понятно откуда у коносубы ноги растут. Персонажи просто угарные, особенно дед, Адберг Элдол. я постоянно угорал с него. Если хотите веселых приключений, и вас не отпугивает старая анимация советую глянуть, смех будет гарантирован.
Полиция будущего
Просмотрел я сериал, и он мне зашел. Начиная его смотреть я думал ща будет философский подтекст или сложный сюжет, а оказалось все проще, истории простые и смешные, а главное не напрягает мозг, точнее он отдыхал, персонажи классные, особенно понравился, Кити Гото с укуренным взглядом, у него взгляд такой, либо мне на все пофиг, или что я здесь забыл, он может кому то показаться не раскрытым персонажем, но мне кажется така задумка автора, что добавляет загадочности, так что советую посмотреть сериал если вы устали от сложных аниме и хотите отдохнуть, то советую это аниме глянуть.
Реквием из тьмы
Понравилось Анимешка, зацепила своим визуальный стилем, сильно напомнило адскую девочку, там тож троиться была, персонажи тут интересные, особенно понравился матаичи, харизматичный персонаж, серии разные, просто нарезка историй, только арка в конце была немного сюжета, ну а так, остался доволен просмотром.
Дочери Мнемозины
Жаль что сериал не посмотрел, в свои студенческие годы, потому что вряд-ли стал бы его пересматривать, но что уже делать посмотрел так посмотрел, первые две серии были великолепны, дальше пошла муть, особенно глупые поступки глав героини, она ведь бессмертна, прошло ведь почти сто лет должа поумнеть, обдумывать каждый свой ход, ну или на крайняк как терминатор наваливать всем и каждому. Досматрел с трудом и наконец в конце блондинчикполучил по заслугам, бесил меня
Яблочное зёрнышко 2: Экс Машина
Вот эта часть мне уже больше понравилась, сюжет не нов, но интересный, персонажи тож как изменились в лучшую сторону, тока ньют в отличии от старой овы 1988 года где была сильной женщиной, тот здесь она более женственная, более пепсикольная на раз можно посмотреть экшона хватает.