Илья Снегирёв
в сети: 26 сент. 2025

Моя первая гяру
Как же обожаю низкобюджетный бредовый треш. Сравнение можно сделать с играми: выпустят какой нибудь огромнобюджетный масс эффект андромеда, в который никто играть не станет, ибо скучно. И все пойдут играть дальше в инди игрушки, некоторые из которых встречаются очень даже годные. По делу: не плохая милая рисовка, посредственные опенинг и эндинг, бредовость происходящего. При этом куча штампов, похожесть на школу-тюрьму и 2 размер. В общем, мне за 2 серии пока оч понравилось, жду продолжения. Первоисточник не читал, рад с сериалу.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Всё таки добрался написать отзыв. Ничего не ждал от тайтла, но из-за сверхайпа не сразу решился смотреть. И искренне не понимаю, как такой проходник может набрать столько фанатов. По порядку:
1) Смешение стилей не новое, цикадомадока была не плоха, этакий драматический триллер. Но вдруг как давай прыгать по стилям, скатываться до сёнена... Сделали бы что-то из этого одного вышло бы не так ужасно.
2) Сверхсюжет, которого толком и нет. Довольно обычный гаремник с какими то борьбами за трон... Ничего нового, ничего впечатляющего.
3) Персонажи получились очень интересными, многие второстепенные даже интересней основных. Мой топ: няшный котик- Феликс - Лия.
4) Рисовка не особо приятная, для 2016 слабовато.
И пытаясь угодить всем автор намешал ну очень много фансервисного бреда, что слило тайтл очень уж сильно. Посмотреть наверно стоит, местами интересно даже, но не ведитесь на количество хайпа и высокий рейтинг. Ибо тайтл отстойный. Скучно.
Актёры ослеплённого города
После не плохого начали, приятной подачи сюжета стало проседать и проседать и скатилось до ужаснейшей штампованнейшей концовки про то, как ногами бьют крутого пафосного злодея, у всех на лицах улыбки, все толкают пафосные речи... Ужас, это было ужасно. По порядку:
Персонажи: многие персонажи были совсем не раскрыты и были просто лишними, такие как Харука Коконосэ и Коскэ Сэто.Остальных вроде начинали раскрывать, но сразу же кидали и в новой серии переходили к другим.
Сюжет: вроде что-то и было, но скатилось в УГ с драками, избиением злодеев и другим совершенно обычным и скучнейшим вещам. Из понравившихся серий были серия с Момо Кисараги и серия с Хибия Амамия.
Графон: простенький, с фишками шафта, в целом вполне приятный.
Музыкальная составляющая: много песенок, оппенинг и эндинг средние. Больше всего запомнилась песня Момо.
В целом тайтл на любителя, пытались угодить многим, получилось скомкано, всех персонажей не успели осветить, сюжет скомканный и вброшенный. За несколькими приятными моментами было множество скучностей и нелепостей. Не рекомендую к просмотру.
Нахальный принц и кошка-несмеяна
Ожидания от сей картины были средние. Понравился оппенинг, не плохая рисовка, жанры, что мне интересны. Начинается история с волшебного камня (гдет уже это слышал), который выполняет желания. А дальше начинается какой то кошмар. Множество ошибок, сюжет крайне неприятный, как будто хотели чем то удивить, но идей уже не было и насовали что попало в разных количествах. Особенно ужасно, когда во время сюжетной линии вдруг вспоминали о том, что нужен гаремник и засовывали куда не попадя эти отношения. Хуже картины не видал, крайне не рекомендую к просмотру, ведь есть сотни других хороших гаремчиков, приятных и интересных. а вообще вся история напомнила shikimori.org.
Сюита школы Микагура
Какой ужас( Такое впечатляющее начало, не плохие задумки, интересные герои. Всё могло бы быть так интересно. Итого ничего не проработано, персонажи не раскрыты. Видится так, как будто не хватило времени и забили эфир, тем, что получилось. Действительно жаль загубленный тайтл, от которого и не ждал многого, но который мог зацепить. Повторюсь, скажу, что ситуацию спасают персонажи и очень большой плюс за няшную Отонэ. Очень хочу продолжения, не скомканного, развитого, в том же ключе и рисовке, оно могло быть бы великолепным.