Тайтл шикарен, если воспринимать его только в жанре комедия\повседневность. Романтика в нем средненькая и душеньку мою не тронула особо. Но если хочется расслабиться вечерочком за просмотром чего-то простого и смешного (в плане шуточек и ситуаций, а не нелепости), то вэлком. Не знаю какая ситуация с этим в зависимости от перевода, но почти весть тайтл я улыбалась или вообще ухахатывалась с происходящего.
Если судить по части романтики, то тут все очевидно еще с первой серии (ну или если вы прочитали краткое описание). Понятное дело,что момент с тем, что они друг другу признаются будут тянуть до самого последнего момента в самой последней серии (второго сезона). В аниме не поставлена задача вытянуть из вас слезу, как в остальных тайтлах, где РОМАНТИКА является тем,вокруг чего строится вся концепция. Тут она как жанр вписана банально из-за того, что весь сюжет завязан на отношениях, но показывается это как комедия. Если хотите драмы, соплей и носовых платков, то вам не сюда.
Лично моя оценка 9\10, если воспринимать все происходящее как комедию, то аниме эту оценку заслуживает имхо.
(например Токо, которая и вроде как имеет мотив себя так вести, и вроде это совсем натянуто и усложнено)

на автомате ставлю плюсик тайтлам, где человечество в будущем или в наше время противостоит иной форме жизни в борьбе за свою планету и выживание.