Начал читать после аниме и могу сказать что "аниме" в разы круче "манги"! Почему? А потому что там показывают более детальный и расширенный бой. И чего все восхищаются этой рисовкой?Обычная рисовка,просто его рисовали более детально чем у большинства других манг,но для меня это не удивительно так как я уже сталкивался с такой рисовкой в другой манге,вот там и произвело на меня впечатление такая рисовка,нежели в этой манге(К сожалению я забыл название манги с такой же рисовкой) Так вот,больше всего меня нудило чтение,как ни странно но манга мне наскучила в некоторых моментах,мне даже пришлось пропускать. Вот за это я и ставлю 8 из 10
Мне в принципе понравилось,довольно простенько все смотрится и не так откровенно. Под конец я считаю переборщили,но в принципе тоже неплохо. Как же мне понравилась эта похотливая сестричка А на этом моменте я чуть коньки не отбросил Заслуженная 8 из 10 P.S Люблю расслабиться под эротикой
Соглашусь выше сказаным. Описание такое, что чувствуешь какое-то извращение отца и дочки. Но в итоге оказывается трогательной сценой. Не люблю синглы,и за печальных концовок Я с начала подумал что отец умрёт а дочка будучи взрослой будет просматривать эту запись,но оказалось все наоборот
Превосходное аниме! Каждый раз переживал за их отношения когда что то шло не так А ещё понравилось то что главные герои уже взрослые,что делает романтику немного проще. Не каждая романтика мне понравится,я не особо предпочитаю соплей и извращений что здесь не показано и радует меня. Жалко что всего 10 серий да ещё и по 14 минут. Под конец сильно переживал за отношения между ними,а то как то грустно все пошло,но в итоге все обошлось,прям как камень с души. Ака Онда такая миленькая тян А Мацумару Фумихико тоже понравился как обычный персонаж не блестящей красотой. Ставлю 10 из 10 P.S И запомните!РАБОТА ЭТО - ЖИЗНЬ!!!
Я наткнулся на это аниме когда искал работы похожие на Хаяо Миядзаки. Это аниме меня заинтересовало с первых минут,достаточно жизненное аниме,показывающее что не всегда у всех бывает Счастливый конец. Все показывали достаточно обрывками,но из этого можно все было понять. Очень понравился главный герой,показал себя ни каким то сопляком или мачо братаном,а обычный тип парня. Начало начинается очень весело и позитивно,но продолжение даёт о себе знать,и таким образом в аниме становится очень грустно с серыми оттенками,что заставляет переживать за главного героя все больше и больше. Достаточно трогательное аниме сделанная все в мельчайших деталях. Это аниме заставляет задуматься над тем что Нужно быть решительным,нужно не отпускать то счастье что упустил наш главный герой.,ведь ни что не длится вечно. Они
любили друг друга и не могли признаётся в этом что и расстроило меня больше всех,у них даже друзей не было для поддержки,либо нам просто не показали этого