Сплошные типичные отзывы,настоящий конвеерный завод штамповых отзывов на одну и ту же тему.как будто есть кому то дело до вас,хоть немного бы оригинально высказались,а нет,нужно писать то же что и другой писал,лишь от себя любимого.
Короче.я посмотрел лишь 76 серий и на этом забросил уже давно,но сейчас я решил зайти и написать.
Мне кажется создателям нужно было не брать в счет персонажей из Наруто и его самого,могли бы славно закончить эпоху его на последней ноте и продолжить в новом поколении без них,люди бы все равно смотрели что бы узнать из чего оно состоит, все говорят что оно детское но ведь там персонажи из Наруто,а значит оно не может быть детским,как взрослое но детским взглядом,они пошли не по канону,это словно альтернативная вселенная. Этот сериал не плохой но и не хороший,Первые 30 серий или чуть больше были интересными,а дальше стало как то тухло,больше всего раздражали темы повседневности которой и так хватало. Разумеется я и дальше буду смотреть,все же меня интересует больше сама вселенная и как она будет развиваться,хоть и считают люди этот сериал полностью филлерным,а вот создатели так не считают и приплетают события манги с этим сериалом.
Можно много раз говорить что сериал уже не тот что Наруто и что ушел от канона,но ваши слова не достучаться до создателей,а уж на этом сайте тем более,тут нужны более серьезные меры но ведь всем лень и все начинают ныть и принимать то что есть.И скорее всего создателям интересен детский контент,ведь по всему миру дети готовы глотать то что им дают,а как вы знаете детский контент сейчас в моде и будет посей день,оно уже YouTube захватило.А спрос на детский контент уж слишком сладок.