Не проходите мимо этого хентая раз уж заглянули и я назову вам 3 причины что бы его посмотреть.
1.В ней хоть какой никакой сюжет присутствует что радует,аж на 4 серии
2.Графика на удивление приятная и сочная,не кастомная как в большинстве хентаев
3.Достаточно живая анимация,где прорисовывается все не одним кадром,очень аппетитно и живо выглядит
Не смотря на такие плюсы все же мне не настолько сильно зашел этот хентай,сюжет хоть и есть но зацикливается лишь на одних потрахушках,если взять к примеру Школьные дни то там хоть развилка в отношениях,реалистичность,тут же все как то глупо и детски,лишь бы угодить мастурбаторам,поэтому сюжет тут такой себе.
Больше зашла 1 и 4 серия.С девушек монстров вообще орнул,прям олицетворяет всю суть новелл.
Но суть будет неизменна,главный герой больше похож был на насильника в подходящих ситуациях.
Но завершающий финал все же был сочным поэтому достойно поставлю оценку и рекомендую для мастурбации
7 из 10
1.В ней хоть какой никакой сюжет присутствует что радует,аж на 4 серии