МояХентайнаяАкадемия

Похотливый экспресс
Рисовка понравилась, понравились героини, особенно несгибаемая офицерша.
Гг тоже отторжения не вызвал, этакий "чикан" с принципами.
Жаль, конечно, что не защитил офицершу как другую девушку, но оно и понятно - одно дело отмудохать левых ублюдков, и совсем другое - пойти против "братства". Да и чтобы отвязалась он просил её не раз.

8 из 10
Грех мачехи
Сюжет присутствует. Красивая (на любителя - я такой :-D) статично-динамичная картинка.

7 из 10

P.S. На кой копы привезли взятого с поличным насильника к нему домой? Следственный эксперимент проводить :lol:?
Крейсер-тюрьма
Было натурально больно смотреть. Но это я совсем не про жёстокость сцен - в этом плане всё как раз терпимо. Я про безумие непрерывно шатающейся по камеры. Я понимаю когда эффект Кена Бёрнса применяют на статических кадрах, но непрерывная болтанка... И после этого кто-то посмеет жаловаться на "пьяных" операторов снимающих фильмы жанра мокьюментари или современные недо-экшн-салаты из кадров с закосом на стиль Гринграссовского Борна? Ха! Да я рассмеюсь ему в лицо!
А кроме того было скучно. Сюжет есть, но он обозначился ещё в первом эпизоде, дальнейшее развитие, как по-мне, ничтожно и никакие твисты "для бедных" вроде 4-го эпизода его не спасли. Да и со своей главной целью данный хентай тоже не справился, - дебильная работа камеры и стиль рисовки убивали всё настроение. Как итог всю вторую половину я уже досматривал через силу, из принципа, и чуть было не заснул.

5 из 10 и это ещё много

P.S. Гандам в списке похожего - это сильно..)
Экскурсия на нудистский пляж! 2
Ну такое, присутствуют все плюсы и недостатки предыдущих серий, впечатления примерно те же, так что и оценка - такая же.

7,5 из 10

А сцена с Суоми-сенсей повторяет бонусную часть, выходившую ещё с первой OVA. И квадратики там были чуть аккуратнее (да, я сравнивал:8):)
Лишение девственности
Есть две красивые (благо, в хентае 99% девушек красивые) подруги школьницы-девственицы и неделя чтобы превратить их в подобие андроидов для плотских утех.
По-мнению авторов данного "произведения" для этого понадобятся: организация фальшивой лотереи и фальшивые выигрышные путёвки на двоих, анестетик для усыпления (какой именно не уточняется, видимо годится всё, - от снотворных средств до ингаляторов), минивен или фургон, тихое место вдали от чужих глаз (желательно особняк), как минимум четверо не обременённых моралью и совестью парней с достаточным запасом тестостерона (чтобы хватило на всю неделю без прогулов и выходных), одна чрезвычайно озабоченная сестрёнка и навык манипуляции людьми 80-го левела. Ну а дальше - дело техники! В итоге, как утверждают авторы, вы получите две послушные куклы для секса...

7 из 10 (добавил бал за сестричку)