МояХентайнаяАкадемия

Класс искупления
Оказывается, проекты-двойники бываю не только в Голливуде.

Ещё один, и в целом лучший, вариант экранизации ранобэ Shokuzai no Kyoushitsu (есть ещё Класс искупления (в ориг. Bad End), только в отличии от "Плохой концовки" тут в роли главной идеи не сила 4-ой власти, а месть. А ещё нарисовано приятнее и жестокости меньше. Да и концовочка воодушевляет (зло будет наказано).

8 из 10
Переступая грань
Прикольный лёгкий (если такое слово тут применимо) неторарчик с хорошей рисовкой. Даже принуждение с шантажом присутствуют но впечатления не портят.

7,5 из 10

P.S. Здесь очень в(л)ажная сцена после титров!
Рабыни из школы гипноза
Понимаю почему товарища Калека в прихожей так бомбануло: действительно, это один из самых морально мерзких хентаев:evil3:.
И... тем не менее, сцены секса тут что надо.
Девчонки-симпатяжки и даже девушка-трап [на которых у меня аллергия] особо не раздражала, так что если пересилите моральные позывы можно будет расслабиться и поснимать стресс.

7 из 10 (сильно чувствительным людям всё же лучше это обходить стороной)
Диктор новостей Эцуко
Нет, такого стёба над телевизионщиками я ещё не видел. Почти хентай версия "Горячих новостей" (Breaking News, 2004) чья премьера всего на месяц отстала от гонконгского "старшего брата".

В мире упразднённой медиа цензуры и окончательно перебравших на себя роль правоохранителей частных военных компаний, ведущая новостей одного популярного телеканала, готовая на всё ради высоких рейтингов, просто не может упустить те возможности которые сулит случай с захватом заложника. Динамичный и неглупый сюжет, чёрный юмор, задорный саундтрек, хорошо отрисованные (моментами даже очень) и реалистичные сцены секса (никто, пока трх@ется, не толкает речи о том как им хорошо и т.п., а жертва насилия не начинает уже через минуту тащится от процесса). Можно смотреть и ради них но это тот случай когда сюжет хентая настолько крут, что остальное уже не важно. Как итог - почти шедевр (почти потому, что главная героиня насосала заслужила себе целый сериал, а его нет...).

По-придираться можно, но за отличную сатиру и неудержимую Эцуко-сан только 10 из 10

Один вопрос - почему подобное не сняли ещё раньше?!
Развращение дочери
Полюбил как-то один ОЯШ девушку из его школы. Девушка была из богатой семьи и слыла красавицей.
И вот, собрал парень волю в кулак и признался девушке и оказалось что их чувства взаимны. И вот жить бы им долго и счастливо если бы отцу девушки не понадобилось спасать свою кампанию и обращаться за помощью к одному извращенному бизнесмену...

Типичный школо-неторар с сюжетом где девушка своим телом спасает благосостояние семьи. Без хэппиэнда и, увы, с неприятной рисовкой главной героини.

6 из 10