Пересмешник
в сети: 18 авг. 2025

Скажи: «Я люблю тебя»
И так суть примерно такова - для получения такого рода шедевров нужно взять, шаблонных героя и героиню, приправить кучкой друзей (тоже шаблонных) и...... и положить нифига не шаблонный сюжет! То что нас не убивает, делает нас сильнее - вот пожалуй самое общее определение сериала. Великолепное аниме, признаюсь что даже Сад изящных слов (с куда большими излияниями слез) вызвал у меня меньше чувств чем этот тайл. Большинство экранного времени я провел с таким :revenge: , таким :angry: и таким :sick: лицом. От некоторых персонажей я бы с удовольствием расправился в особо жестокой форме, с Мэгу например...

Пожалуй оценка сему творению будет 10/10, вот уж действительно чистая романтика в соответствующими соплями вытекающими. Мне абсолютно непонятны мнения людей увидевших здесь скучнищу и слабый сюжет. Так и должно быть, всего в меру (кроме романтики, всех страданий, самомучений и всего сопутствующего контента).

P.S. А глаза в момент страха и оцепенения (в том числе и любовного) ну просто огромные даже по аниме-меркам.
Покорение горизонта
По вкусу пришлось, хороший юмор про труселя и не только, имеет место и пусть и не досказанный но хороший сюжет, анонс нам поведает остальное. Возможно 1-4 серии и смотрятся с ощущением *### это чё клон САО, да?* но дальше ясно дается понять что НИЧЕГО подобного мы не получим. Пр НПСов вообще абзац можно устроить но не буду ибо лень вперед меня родилась. Стоит отметить просто шкарный ED.

На 8/10 идет как от нефиг делать, можно было бы и лучше но не вышло.
Трапеция
От создателя, любителя чудо-травы для всех сочувствующих, упорото, весело и пожалуй на 9/10 тянет. Картонные (в прямом смысле) персонажи убили наповал... + рисовка лиц временами (мне так показалось а может и нет) делалась так - фото-фото редактор-анимация. И как было сказано ниже - визуал надо либо сразу принять, либо отторгнуть но тут уже вам решать.

youtube
Буря потерь
Есть таки романтота...:bunch:, давненько не видел ее так много в 1 тайле, видимо по тому что последние 50 тайлов идут к гаремам и трешам. Но не суть. Вполне себе вменяемый сюжет, герои с историей + хорошие цитаты. Для эпика чуть-чуть не дотянул, но на 9/10 спокойно пойдет. Всем смотреть. И таки да, лишь первая серия смотрится скомкано - дальше только лучше.
Отсекающие и разделяющие преступные лезвия
Бред сивой кобылы - вот мое мнение, пожалуй один из ОЧЕНЬ редких тайлов которые я бросил с 1 серии (позже отрывками и финал глянул), ну просто нереальная тупость. Бредовая одержимость, бредовая идея.:hunf: Пожалуй это самое худшее аниме которое только мне попадалось. Даже Busou ShinkiБоевые шинки на фоне этого позора смотрятся реально круто. :smoker: