Просто Женя

Легенда о героях Галактики: Золотые крылья
Я уже высказывался про мангу по Золотым крыльям, так что как обстоят дела с сюжетом и боями в космосе ознакомитесь там.
И что же я могу сказать про фильм по Золотым крыльям. Еще хуже чем в манге, дизайн персонажей стал еще хуже чем в манге
. Вплоть до того, что один из персонажей вообще походит на представителя ЛГБТ, хотя его дизайн в манге был другим
Музыка не такая завораживающая, как в OVA аниме, а анимация, в принципе не плоха. Ну или я просто не заметил огрехи в ней.
Не советую смотреть данный фильм, лучше пускай ваши глаза останутся целыми.

Моя оценка 2/10:frozen3:
Легенда о героях Галактики: Золотые крылья
Манга Легенда о героях Галактики: Золотые крылья и довольно интересная работа (нет).
Ибо мангу делала Кацуми Митихара, а Ёсики Танака разрешение дал, но явного контроля над производством этой манги от Танаки не видно. Из-за чего мы имеем сёнен-айный дизайн персонажей и довольно скудный сюжет
, где два маленьких ребенка испытывают симпатию к взрослой девушке и страдают из-за того, что ее продали в наложницы Кайзера их страны. А затем уделяют больше внимания дворцовым интригам и козням. А что там, сражения в космосе, другая сторона конфликта, пфф, уделим им минимальное количество времени
и я пришел в лютое негодование от того, как Митихару могли вообще выбрать на роль мангаки. Хотя стоит сказать, что Митихара неплохо рисует задники, от чего при чтении, когда действие перешло на Крепость Изерлон, смотря на задники, я ощущая привкус метала во рту. Но это единственный плюс в ее манге. От чего чуть позже выйдет другая манга, с одноименным названием Легенда о героях Галактики.
Я же не советую брать данную мангу во внимание, ибо потом вспоминая ее, некоторые из вас будут плюваться.

Моя оценка 3/10
Легенда о героях Галактики: Мне покорится море звёзд
Ну, начну с того, что «Легенда о героях Галактики: Мне покорится море звёзд», это большой филлер и как мне известно, события которых не было в оригинальном романе Ёсики Танаки.
Сам фильм же все так же повествует об Адмирале Галактического Рейха Райнхарде фон Мюзеле (в будущем Лоэнграмме) и герои Эль-Фасиля Союза Свободных Планет, Яне Вэнь-ли. Которые по тупости, глупости и не умению их начальства, хоть что-то нормально делать, встречаются в открытом бою, сам же фильм это медленный подход к финальной битве, которое не так интересно, кроме битвы умов в финальной битве в фильме больше нечего и нет.
Анимация и сам рисунок здесь очень старые, я конечно не говорю что это минус, ибо в них есть свое очарование, особенно рисунок понравится тем, кто любит старые аниме 80-ых, 90-ых годов.
Однако сам фильм до ужаса пустой и скорее выглядит, как подготовка зрителя, к чему-то большему, что потом выльется в 110 серийную OVA 1988 года.

Моя оценка 10/10
Принцесса Мононоке
Не знаю что и говорить, мне многое понравилось в этом фильме.
Не хочу пересказывать сюжет, ибо он тут довольно простой и если я начну рассказывать, то можно будет понять, чем закончится фильм. Единственное скажу, людям с одной стрелы конечности не отрывает, даже если ты особосильный.
Интересных персонажей тут мало, да и раскрывать их некогда, фильм два часа идет.
Дизайн здесь хороший, отдельно хочу выделить дизайн самураев в доспехах, дизайн обычных крестьян и природу.
OST в фильме средний, единственная тема, которую я запомнил The Legend of Ashitaka.
Анимация здесь хорошая, как обычно держишь планку Хаяо Миядзаки.
Отдельно хочу выделить, особую атмосферу, присущую его фильмам, здесь я ее чувствую особенно сильно.

Моя оценка 8/10
Тетрадь смерти: Перезапись
Фильмы по Тетради смерти, они не плохи, в плане динамики, анимации нормальные, однако сюжет и подача истории ..., многое по вырезали, что-то переделали, а что-то добавили
(хотел бы я под конец оригинального сереала увидеть пожилого Рюка, но ...)

Моя оценка 3/10:frozen3: