Очередной вторичный тайтл про умного не по годам ребенка-феодала, в теле которого сидит взрослый, обладающего чрезмерно сильной способностью, которую до него никто не мог использовать как надо.
Завязка вкратце примерно такая: был взрослый, стал ребенком в другом мире, его сначала любили, потом все подумали, что он слабый, и отреклись от него, а еще позже оказалось, что он на самом деле не слабый, а сильный, и как давай развивать свою деревню, ронять драконов и отбиваться от ухаживаний русалки, которую зовут Лада Приора (это не шутка, ее реально так зовут). Как она плавает и не тонет тоже большой вопрос.
В целом все в рамках жанра и завязки, очередная манга про гг-попаданца, который вместо способности, усиливающей его физически, обладает навыком, который при должном использовании мозгов может принести большой профит. Мозги он использует в рамках жанра, когда срочно нужно что-то по сюжету толкнуть, так что на особую оригинальность рассчитывать не стоит.
В целом рисовка неплохая, сюжет не хуже и не лучше среднего исекая про строителя, намек на гаремник имеется, но пока тема развита слабо, главный герой-шкет еще растет, учится быть сильным и собирает вокруг себя максимально возможное адекватное окружение.
Зачем было делать гг, претендентку на его невесту и других некоторых персонажей детьми, если они все равно своим поведением ничем не отличаются от взрослых и это "уменьшение" не имеет под собой никакой интересной фишки - не понятно, ко всему остальному в рамках жанра вопросов особо и нет.
По сюжету, клише, возможным персонажам и развитию событий все понятно еще по взгляду на название и обложку, так что если вы зашли на эту страницу в поисках чего-то оригинального и интересного, то листайте мимо. Мусорщикам, рыщущим на помойке среди исекаев уровня "Б" - самое оно, к прочтению рекомендую.