Описание к манхве решили не добавлять, поэтому вкратце обозначу суть - это "Любовь-Морковь" корейского пошиба с рядом условностей, т.е. не муж с женой, а начальница с подчиненным, и меняются всего на час в день, в остальном идет типичный офисный ромком про строгую начальницу и красавца-недотепу.
Ничего принципиально нового, кроме разве что концепции обмена телами на час (и то много где уже было), тут нет, но в целом вполне себе неплохая история. Главные герои приятные, местами забавные, мальчик-монах тоже добавил интереса к сюжету, все остальные второстепенные герои в духе жанра - помогают раскрыться основным и чуток отвлекают от них, чтобы читатель не начинал уставать от одних и тех же лиц в повествовании. Рисовка вполне себе сносная.
Из минусов могу выделить только скомканную концовку, по которой становится видно, что кому-то слишком внезапно сообщили, что пора уже историю заворачивать, и чрезмерно раздутые, но недокрученные личные драмы каждого гг.
В целом, если сильно не засматриваться на наличие кочующих из ромкома в ромком клише, читается вполне себе хорошо и любителям жанра (мб фанатам Гоши Куценко), думаю, точно должно понравиться.