Тейлз
в сети: 18 авг. 2025

Сад изящных слов
Ну потрясная история как и всегда,незатянутая, в отличие от многих нынешних тайтлов герои чувствуются живыми, а не куклами и наборами стереотипов,и ГГ не тупой ОЯШ как это обычно бывает.Ну рисовка особенно задних фонов как всегда у Синкая на высоте, кто знаком хоть немного с его творчеством определенно не стоит проходить мимо данного тайтла, думаю часик времени у вас найдется чтобы оценить, данное гениальное произведение.Что касается открытого конца, то вроде во всех работах Синкая такие концовки, которые дают полет нашей фантазии и самим придумать окончание истории.
Сфера панического приключения
хотя само качество и рисовка оставляет желать лучшего и анимация так се, даже для спешла как по мне получилось неочень.Просто три вселенные показанные это плюс.Единственное что спасает это осты они заставляют накинуть пару балов спешлу, а так как по мне очень сыро, даже если само качество видео повыше, анимация примитивна.максимум 4
Ван-Пис: Воспоминания детектива в соломенной шляпе
прикольная ова получилась, герои ван писа как всегда в своем репертуаре и к тому же в атмосфера очень лично мне напомнило другое аниме под названием Бродяга Кеншин( или самурай икс как еще называют) вообщем как новогодняя ова очень даже неплохо
Баскетбол Куроко: Последняя игра
фильм получился шикарным и жирный точкой во всей франшизе,рад что не стали делать 4 сезон,если бы делали то про игру Кагами и к примеру что Куро тоже поехал в Америку, а так то они разбили поколение чудес трудом и командной работой, по сути свою главную задачу тайтл выполнил и раскрыл нам по мне всех основных героев.Конечно я немного в душе надеюсь на продолжение, да и у некоторых может остаться неприятный осадок что все таки романтическую линию не довели до конца,хотя все же это спокон, а не ромата.
Вообщем как финальная точка 10 из 10
Наруто: Последний фильм
Да на этот фильм куда больше отзывов, чем на другие, по мне фильм получился превосходным конечно вселенная скатилась в посредственное сёдзе,и те кто хотели увидеть экшен тут ничего нет, но как финальный штрих вселенной "Наруто" этот фильм топ.Да и тут самое главное именно драма и романтическая составляющая, чувства раскрыты как по мне полностью и как в других сэненах тут решили все же раскрыть их, лично мне хотелось бы что то наподобие такого в других подобных жанрах, а не 5 минут в конце всех сведут с кем то и все забьют.Конечно антагонист подкачал,его вот как будто делали под конец будто три дня оставалось до срока и его слепили наспех, как и финальную битву, в 1 сезоне даже самый первый бой с Забузой был более эпичным.Вообщем кому хотелось узнать как же именно Наруто полюбил Хинату да и расскрылся как личность и кому надоела эта "дура" Сакура в главных героях добро пожаловать, а остальные только потратят свое время.Да и фильм был по сути акцентирован кто читал мангу, так как фильм вышел спустя месяц после окончания манги.Вообщем если резво оценивать то фильм заслуживает максимум 7, но так как я фан Хинаты и вселенной Наруто в целом не поскуплюсь на 10.