Тсу Сергеич
в сети: 26 сент. 2025

RErideD: Деррида, покоривший время
это было плохо... причем попытка в серьезные щи делает все в разы хуже. не понятно с какого конца тут подходить. невнятность. мрак и отчаяние. чардиз в перде, звук в перде, сюжет - тащи пузырь, будем разбираться, ровно до тех пор, пока пузырь не лопнет. и че за дела вообще... если сильно захотеть, ага, если впечатления яркие и все такэ - у вас тут ваагх чтоле? вот уж где перемотка - лучший друг. хотя, ввиду отсутствия внятной и располагающей к себе рисовки, прекрасных задников и иже с ними... деррида, покоривший дно индустрии
Укрась прощальное утро цветами обещания
не получилось, что то. не, не сказать, что плохо все. ожидания - худший враг. блюрейник, все красиво, звук, цвет. а, ты ожидал приключений, хоть немного. зря ожидал. сказать особо то и нечего. драма отношений, длящиеся 5 минут экранного времени. все такими были, маленькое напоминание о собственной несносности? хм, ну окей, но тайтл то что? зачем этой собаке столько лишних хвостов? а может настроение не под то было. хотя я вспомнил момент из виолетки, чет, мать и дочь. и ладно с ним, смотрите, хорошее аниме. на мой взгляд перегружен кривоподанной информацией, что, впрочем, не мешает ему быть хорошим и нравиться людям. все зависит от того, чего вы ожидаете от полного метра.
Дорога в школу Чио-чан
сидел и думал, что ценителей чой то развелось... уж очень много, да. тайтл для отдыха, без особых заморочек, но с годными персами. реализация отсылок в лоб и по лбу, как маслом, размашисто. дядя сэм, кредитка, охладитель ти, наруту туда же прикрутили... атмосфера добра и покоя, женский вариант dk no nichijou, с бодренькой графической составляющей. ну и плюс по всяким дядькам-извращенцам. и не только дядькам. одним словом весьма и весьма. однако, зажравшимся ценителям не советую. дерьмом изойдете, не надо. всем добра
Девчонка не промах
мамка не промах, ага. напихали, конечно... от леверов и до.. да тут даже деревянная лапка есть, маманнннн... а по сути - неприглядное 3д, к которому привыкаешь. даже шармовые элементы замечаются, звучит хорошо. химия в каком то объеме имеется. все с тайтлом оке. на протяжении давит на ностальгию, для пиплов из снг, конечно, не в той мере, что могло бы, однако. коридорный, но от этого ничуть не плохой. всем хадукен
Сладкая жизнь
какого... но это поначалу. забыл куда попал? это китайпрнпром, тут тебе не дисней. японцы они такие, у них там все по другому работает. ты знал, на что подписывался, когда в бородатых начинал залипать в грендайзера, лол. говорят, безумцы весьма интересный народ и если бы был способ залезть к ним в подкорку, опыт был бы, что называется, да... тут же собрали весьма странную компанию, повернутые, поломанные, однако же все это так неестественно для обывателя. но эти глаза... безумие по восточному, со всеми вытекающими. за то их и любим ведь, нэ?
не так все плохо, смотреть можно. в конце концов и в оперу не каждый ходок, так что, если никогда не сталкивались - попробуйте, а если сталкивались и не ощущали отторжения - ничего не потеряете.