Тсу Сергеич
в сети: 26 сент. 2025

Необъятный океан
плеваться не станем, что душой кривить. кто не был студентом, как некоторые говорят. туда же стоит добавить "и не жил в комнате 2 на 3 в четыре рожи, бытовками и двумя душевыми на всю общагу". не для ценителей, наверное - серьезно, чего вы ожидали то? сюжет придумать это не пальцем тыкать куда попало, учитывая, что за долгие лета истории человеков самые очевидные вещи уже раз по миллиарду попережеваны и поданы под разными соусами. но рассуждая так можно вообще не смотреть. порог переходится уже после сотки, как мне кажется. возвращаясь - проблемы, усталость, плохое настроение, мизинец ноги вдарили об косяк... просто включаешь и потихоньку забываешь, пусть на время, мало ли, вдруг опосля придет какая годная идея. да, многие вещи кажутся сильно притянутыми за уши, но так ведь бывает, когда твой бро рассказывает тебе, приукрашивая, как он отрывался во время отпуска на море. или pick another coolstory. не принимайте близко, либо смотреть и расслабляться, либо идти пересматривать каких нибудь триганов там с бибопами, к примеру. кто мешает? сезон итак был так себе.
Стальная тревога! Незримая победа
старый добрый... сколько пришлось ждать. вот, собсно, и дождался.
чего сказать то... в целом средне. учитывая с чего все есть пошло и как там оно было. обидно ли? скорее да, чем нет, но. но всегда приятно, когда тайтл возвращается из забытья и даже как то движется вперед. пусть неказисто, проваливаясь, порой, в идиотизм. визуально хуже, чем было до, что удручает. кривые планы, кое где полное отсутствие перспективы, которое не просто в глаза бросается, а, буквально, вываливается тебе на лицо. да и черт с ним... музыкальное сопровождение - мм, да, оно как было, так и есть. ностальгия, одним словом. в плане общего развития плота в этот раз как то скудно. особые БР уже нифига не особые, ЛД везде кругом, причем как то ультимативностью, в отличие от предыдущих сезонов, тут и не пахло. ад, одним словом. выкарабкается ли, хз... очень хотелось бы, но у них там, видать, с бюджетами, ровно как и с "нуждой" в ФМП - бяда.
множество персонажей в ауте, всилу скомканности и прочих факторов. многие новые не успевают хоть как то осесть в памяти. и как ножом по живому, надеемся увидеться с вами вновь... хотя после такого как то слабо верится, что печально. надеюсь, до скорого, Сагара гунсо
Милый во Франксе
нээ... вот смотришь вокруг, а там "это топ", "фэномэнально" об руку со "слив", "безыдейно". мде... хотя, судя по сводкам, онеме уже давно как вымерло. и чего они там только продолжают всякое выпускать в этих их епониях.

визуально - чего придираться, нет тридэвставок, спасибо скажем. про боевки много орут - я хэзэ, что люди называют боевками? и как их оценивать? Mukou Hadan, наверное тут есть боевка, а чего ждать, собсно, от тайтла, в котором сражаются синие и фиолетовые тофу разных форм и размеров?
музыкальное сопровождение - ну оно есть, кому то вкатывает. кто то выдирает в плейлист. сам лично особо не запомнил. плохим это его не делает.
касательно плота - много говорят за гуррен, кто бомбит, кто мимоходом. а чертезнает, там настроение другое, безбашенность, яйца, доджбол вселенными.
в конце концов все будет зависеть от того, зависим ли человек от чьего то там мнения. как по мне - фейлом назвать это сложно. попсой - мм, ну наверное? если вас волнует мнение дяди васи, конечно же. не шедевр, но смотреть можно. спать не тянет. конец/начало в наличии, чего в последнее время не от каждого дождешься, ага, и на том спасибо.
Пристанище для потерянных
эм... сперва я подумал, что это тотальный треш. потом чет даже начало заходить. с людьми много работал, всяких повидать пришлось, о да... и, говоря о неадекватности, даже улыбает. помои извечно пытаются казаться чем то чистым и прекрасным, всегда так. в голове бардак, вокруг грязь и все такое, оправдания, нытье, бла бла бла. и тут становится весело, казавшееся трешем стало не таким уж плохим. по крайней мере заставлять себя не пришлось. ну и плюс этот неповторимый шарм япской мифологии(?) или как еще это обозвать. психологии тут не так уж и много, но неадекватности хватает.
и все же зависит от того, как ты смотришь на вещи. у всех вкусы разные.
по конкретике - визуально хорошо, музыкальное сопровождение на месте. а особо впечатлительные могут даже начать непроизвольно строить всякие теории и начать копать, истина ж где то рядом. смотреть можно, имо
В поисках потерянного будущего
плохо... тяжело, когда не идет, когда заставляешь себя. сам факт того, что заставлять себя нужно уже о чем то говорит. сам плот, впринципе, нормальный. но подача... персонажи... мде. недодрама или передрама, сделать чтобы сделать, а не чтобы донести мысль или создать нечто запоминающееся. вижуал и сэ упоминать смысла нет, они тут точно погоду никак не сделают. печаль, одним словом.