плеваться не станем, что душой кривить. кто не был студентом, как некоторые говорят. туда же стоит добавить "и не жил в комнате 2 на 3 в четыре рожи, бытовками и двумя душевыми на всю общагу". не для ценителей, наверное - серьезно, чего вы ожидали то? сюжет придумать это не пальцем тыкать куда попало, учитывая, что за долгие лета истории человеков самые очевидные вещи уже раз по миллиарду попережеваны и поданы под разными соусами. но рассуждая так можно вообще не смотреть. порог переходится уже после сотки, как мне кажется. возвращаясь - проблемы, усталость, плохое настроение, мизинец ноги вдарили об косяк... просто включаешь и потихоньку забываешь, пусть на время, мало ли, вдруг опосля придет какая годная идея. да, многие вещи кажутся сильно притянутыми за уши, но так ведь бывает, когда твой бро рассказывает тебе, приукрашивая, как он отрывался во время отпуска на море. или pick another coolstory. не принимайте близко, либо смотреть и расслабляться, либо идти пересматривать каких нибудь триганов там с бибопами, к примеру. кто мешает? сезон итак был так себе.