нээ... вот смотришь вокруг, а там "это топ", "фэномэнально" об руку со "слив", "безыдейно". мде... хотя, судя по сводкам, онеме уже давно как вымерло. и чего они там только продолжают всякое выпускать в этих их епониях.
визуально - чего придираться, нет тридэвставок, спасибо скажем. про боевки много орут - я хэзэ, что люди называют боевками? и как их оценивать? Mukou Hadan, наверное тут есть боевка, а чего ждать, собсно, от тайтла, в котором сражаются синие и фиолетовые тофу разных форм и размеров?
музыкальное сопровождение - ну оно есть, кому то вкатывает. кто то выдирает в плейлист. сам лично особо не запомнил. плохим это его не делает.
касательно плота - много говорят за гуррен, кто бомбит, кто мимоходом. а чертезнает, там настроение другое, безбашенность, яйца, доджбол вселенными.
в конце концов все будет зависеть от того, зависим ли человек от чьего то там мнения. как по мне - фейлом назвать это сложно. попсой - мм, ну наверное? если вас волнует мнение дяди васи, конечно же. не шедевр, но смотреть можно. спать не тянет. конец/начало в наличии, чего в последнее время не от каждого дождешься, ага, и на том спасибо.