@Ильм, ну я конкретно про последние серии писал. Кстати да. Получается были взрослые мужики с работающей репродуктивной функцией. Говорит ли это о том, что паразиты взрослееют все таки
какое позорище... автор поэт. а у поэтов часто плохо с интеллектом. он боится научного прогресса, верит в глобальное потепление. и все равно, чтобы натянуть сову на глобус ему пришлось придумать древнюю жабу-демона ) ) ) но гораздо хуже, что персонажи ведут себя как дети с задержкой умственного развития. - Папа, извинись! )
лирическое отступление
если бы какие-нибудь пионеры нагрубили товарищу Сталину, их бы вывели вон и расстреляли. у тов.Сталина были миллионы пионеров. и пионеры об этом знали
а главные герои вообще потерялись и поблекли.
оказывается люди занимаются сексом не для удовольствия, а в высоких репродуктивных целях. а мастурбации не существует вообще! поэзия такая поэзия...
уж лучше бы это аниме было короче и без объяснений. чистой поэзией, экшеном, красивой картинкой. надеюсь его порежут на фильм.
@Ugandaknocklse, пишет человек на 19 серии...@Romantic@Arbalest_ARX-7, не реви, а то сам заплачу. Теперь ты просто обязан не реветь.@endlessw1nter, тебя только это смущает? А ее партнеры бывшие - здоровенные мужики - нет?@endlessw1nter,@endlessw1nter@Ильм, ну я конкретно про последние серии писал. Кстати да. Получается были взрослые мужики с работающей репродуктивной функцией. Говорит ли это о том, что паразиты взрослееют все таки@Ильм, ой. Я думал, что ты на другой мой комментарий ответил. Но по смыслу все равно подходит)@Animan Vi@Sonyyeme@Acedia227, я так же думал@КиНдЕр2@Marko Tyschenko, Саске от слова сасатьно гораздо хуже, что персонажи ведут себя как дети с задержкой умственного развития. - Папа, извинись! )
уж лучше бы это аниме было короче и без объяснений. чистой поэзией, экшеном, красивой картинкой.
надеюсь его порежут на фильм.
@Akihito40, смотреть реально тяжко, со времён Евангелиона у меня такого не было... Но аниме вполне годное, в особенности ендинги@Amur Tiger@Sonyyeme, есть такое, но это значит - хорошая драма.