ЖАНРЫ: очень субъективно и очень примерно.
>Сёнен 50%
>Экшен 20%
>Драма 10%
>Сверхъестественное 10%
>Школа 10%
Дальше подробней..
- Хорошая рисовка. Ну тут и добавить нечего. Сами смотрите.
- Сюжет, Не понимаю где вы увидели шаблон.. сюжет он тут есть и интересный хоть и простой, ну сёнен. И вообще весь тайтл самый что не на есть сёнен, гг ошибался и был избит снова и снова но пытался всё исправить несмотря на то что он по жизни никогда так не делал! он неудачник что сидит дома целыми днями а тут такое.
Одно только то что вы не знаете причины всей происходящей жести - уже не плохо, уже интрига, часто ли вы не знали что будет дальше? почему кто то умер, что пошло не так, правда ли произошел раскол в банде или там что то другое произошло и инфа не верная. В общем есть над чем подумать
СВОЙ ЖАНР ИДЕЯ ОТБИВАЕТ! нет такого что "начали одно, а в итоге хентай". Тут всё предельно понятно и просто и в то же время оригинально. 9/10 претензий выше притянуты за уши, так можно по сути притянуть ВСЕХ.. Просто у людей выше модно писать "фу шаблон" хотя сами не смогут и 10 копий назвать.. для них все аниме шаблон))) Если для вас подобное пшик не достойный внимания, зачем вы вообще смотрите что то.. идите смотреть... Нет, идите нахрен

- Герои. Проработаны далеко не все но на всех попросту не хватит серий, да и история не о них, а о гг история более менее раскрыты, очень хорошо подобраны сочетания характеров 3-х гг!. Думаю (надеюсь) будет какой то "сиквел" показывающий именно прошлое героев, как с кем они разбирались, через что они прошли и т.д., тут же скорей "коротко и по делу" что тоже очень хорошо.
"не сдаваться" "развиваться" Это часть жанра сёнен, смиритесь и не смотрите этот жанр если вам что то не нравится.
для меня было всего пара минусов
- когда ему руку продырявили он вытащил нож из руки И ВЫКИНУЛ ЕГО, ВЫКИНУЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ , ВВЫЫЫЫЫКИНУЛ, ДА ТЫ БЛИН ИЗДЕВАЕШЬСЯ ПРИДУРОК..
- То что он плакал перед своей девушкой)) я всё понимаю но блин нет, ну отвернись, ну уйди, успокойся)) так не дело)) хотя это исключительно субъективно)
- Ну и то что это всё происходит по сути с школьниками.. конечно драк у школьников во дворе хватает, но не до убийств, ХОТЯ, с той стороны, со стороны школьника, любая стычка это что то жоское в то время как для старших оно выглядит как баловство и данное повествование идет соответственно от лица школьников. Да и когда кто то переходил черту адекватности, основная масса сваливала со словами "мы так не договаривались", т.е. они пришли просто кулаками помахать а то что у некоторых крышка свистит это ну бывает конечно.
- Ну и способ перемещения во времени конечно странный) согл) но, пофиг, не в этом суть.

1. "гении" что говорят что то про "прыжки во времени так не работают"
стесняюсь спросить а вы то откуда знаете.. прыгали?)) есть какие то законы? нет)) тут вот все так. И вполне хорошо вышло ведь КАК НЕ КРУТИ игра со временем это фантастика что вызывает вопросы если подумать, там как не крути есть "НО".. так что мне не понятны претензии.. да и сделано все вполне нормально. 2. Где то там выше вычитал про "неожиданные прыжки", кхм.. вы чо, совсем атрофировались на удалёнке?!) 2 и 2 сложить не можете.. вам обязательно видеть как он жмёт руку?! Там были моменты когда он "вдруг" оказывался в другом времени НО он перед этим сказал "теперь я знаю что мне надо сделать" и вот он оказался в другом времени, логично что он прыгнул что бы найти товарища и узнать что произошло что бы что предотвратить.. сделать то что решил пару секунд назад!!!
Ещё бы не лепили исекаи пачками когда вы банальные моменты не перевариваете.. ложкой там в рот то попадаете без помощи?))