Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Бэм
Ну такооооое... "на любителя" будет самым правильным определением.. Угрюмо, серо, серьезно, мрачно и еще тысяча подобных синонимов.. Ощущение что автор вдохновлялся стилистикой вселенной DC а конкретней Готемом из Бэтмена.. мрачные улицы, куча преступников, тупые люди, еще тупее правительство, тупые полицейские но с парочкой адекватов, пачка "я всех спасу",псих гений и супер злодей...
Сама рисовка норм но вот раскадровка просто отвратительная, еще чуть чуть и Аниме превратилось бы в озвученные слайды..
Сюжет вроде и есть но тут как в каком то классическом сериале, из 20 мин эфира: 15 мин "воды" и 5 мин сюжета.. крч в 1-2 серии можно было все впихнуть..
Вероятность дропнуть на пол пути есть но как я уже сказал, каждую серию вкидывают немного сюжета так что в принципе вывезти до финала не составило труда(хотя мысль дропнуть проскочила)

Итог: смотреть можно но только как проходняк во всех аспектах.
5/10, не выше....
Герои шести лепестков
Ееее.
Я Однажды начинал смотреть этот тайл но бросил на первой же серии, "я еще ни когда так не ошибался:revenge:"
Если коротко то это годный тайл с необычно годным дуэтом жанров. Магия и приключениями смешанные с детективом, что то не припоминаю подобных да еще и на уровне..
Рисока годная, сюжет не сильно важен т.к. тайл скорей о отдельной истории чем о чом то глобальном..
Вероятность влюбиться около 137% :shy2:
Первый рили адекватный не бесячий кошкопарень:ololo:
ааааахахахахаххаа а это вообще шедевр:ololo:Божечки кошечки как я орал
Моя оценка:
Объективно 8-9/10.
Субъективно 10/10 т.к. меня кроме резких желаний убить товарища, СО СТОРОНЫ ВСЕХ, особо ни чего не смутило.. дыры конечно если поискать то найти можно, но смотрится тайл на легке и с интересом а это главное ня :tea2:Жаль тайлу уже пятый год а продолжения нет:very sad2:
Вавилон
Если коротко, мне понравилось.
Поставлю свои оценки:
8/10 объективно.
10/10 субъективно.

Дальше поворчим:tea2:
Местами довольно жоское аниме... не тольк в плане месива но и в плане суровости и мысли о добре и зле.. если вы философ моралист гений и все тому подобное чего вы из себя возомнили то поправьте корону и готовьтесь что у вас не кисло так подорвет жопку в середине тайла, там вон видел вверху коменты "ой да что за брееед да неее да все ж поняяятно да вот это хорошо а вот это плохо вы все говно а я гений я сказал значит оно так и есть и даже не думайте думать"... если бы было все легко и понятно но споров бы и не было, а так "сколько людей столько мнение" господа вы наши коронованные!)

Конкретней о тайле:
  • Из фанстастики тут нет почти ни чего но она повсюду. некий "нереальный" уровень человеческих возможностей так скажем чтоб не проспойлерить.. но не фантастика..
  • за героя переживаешь. он прям не картон, все ок, мысли, чувства, логика, эмоции, все при нем. Тут не малолетний ояш, тут про довольно взрослых людей , большинство с детьми.. редкость. Второстепенные персонажи тоже гуд, (некоторые даже очень:cry:..)
  • Рисока на уровне. Кровища во все стороны как положено.

Ну и минусов конечно тоже завались за которые я объективно и снял 2 балла но мне они не особо подорвали так что субъективно поставил 10 :tea2:
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
А я не стал искать тут какие то минусы, дыры в сюжете(а при игре со временем их вечно куча) и т.д..
Мне ооочень понравился основной сериал, этот сериал один из единиц в жанре романтики что по моему,ни кому не интересному, мнению является по настоящему образцом годноты.. поэтому я просто смотрел, наслаждался, ПЕРЕЖИВАЛ:Cry3: не часто такое встретишь..
Я однозначно ставлю 10 пропитанных слезами подушек из 10:Cry2:
Специальный отдел криминальных расследований: Токунана
Оценка у тайла стоит вполне оправданная. 6.5/10.
Вот вроде как бы и смотрится легко а вроде как бы и хрень двухъярусная.
Вывозит только рисовка ну и жанр полиция+фэнтази.. Собсна на этом все.. ни рыба не мясо, не вкусно не противно.. посмотрел забыл:smoker: