Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
:dunno: а мне понравилось.. не знаю потому что вижу в гг себя только не такого умного или же от того что это аниме переполнено диалогами и не пустыми. не редкая игра слов между двумя гг. кто то там выше писал про рисовку типа не понравилась..Эм, а как по мне нормальная.. угловатости? или посмотри "убей или умри" ахах)(ну аниме то само классное, прост там все угловатое). да и вообще много аниме что не заморачивается над мелочамиа делает упор на основу которой достаточно. а вы что хотели? идти на равных с Хаяо ? ну думайте головой то:dunno:это аниме среднее среди средних. оно и не пыталось вырваться с высшую лигу так что снижать за это оценку сущая глупость...
самовлюбленный мизантроп что любит одиночество но и не против иногда совместить приятное(одиночество) с полезным(помочь другим выставив себя на посмешище тем самым укрепить одиночество):hurray:
Вайолет Эвергарден
Ну это явно не для всех. кому то нравится, кто то делает вид что нравится чтоб казаться в теме а кому то скучно... я же выскажу свое субъективное мнение.. тайл на 10/10. такой оценки заслуживает от меня или классика жанра что нравится всем или элита вроде данного тайла. пускал скупую мужскую слезу я примерно через серию.. а на 11ой серии всеми силами держался но так и не удержался, эмоции фантаном так что отзыв выше про "10ая серия а дальше не смотрел" - бред имхо... любой тайл надо досмотреть и только потом судить..

• Советую тем кто умеет чувствовать что именно хочет передать автор, кто может понять гг..
  • Не советую тем кто не умеет растрогаться. если ты сухарь то не ищи кто тебя размочит, и не подойдет тем ищет сухой сюжет "вот добро вот зло".. тут как в жизни,все немного запутанней,и ты или понимаешь что происходит или нет.
Дневник будущего
Ну такое... В целом с учётом явно не малой проделанной работой, а не тупо за ночь на коленке сделанное и выдающее себя за шедевр оценю на 7/10. Но по личным суждениям после разбора ну не больше 6/10. Не на много хуже но все же..
Ну банальная классика "вечно ноющий Гг и супер боевая загадочная подруга..
Попытались явно сделать неожиданных поворотов, как я и говорил вроде старались, но понятно да что вышло не совсем как хотелось..
Плюс я в целом не особо любитель мрачных аниме, типа Гуля ну и ДБ..
Напрочь поехавшая думаю должна была стать, по задумке, вайфу а в итоге эта припадашная даже немного подбешивает...
А вот Минэнэ Урю душка :hurray:
Крч смотреть можно,хотя я дропал даже разок но в итоге посмотрел и понял что не особо много терял..

Дальше побомблю..
Я не понял какого хрена у кого то есть способности типа управлять собаками, создавать дочерние дневники или гипноз людей а кто то просто чмо...
боже как же бесит эта мразь прям горит...
Сначала эти мразотные уб**дки засовывают ее в клетку а потом пытаются ее спасти и даже плачут. ДА ЧТО Б***Ь ГОВОРИТЕ ...
"Прошло 10 тысяч лет" а он все сохнет по ней. Да Машу вать, пусть меня переедет фура сопливых феминисток но ЭТО УЖС! Господи, сообрази ты себе другую вайфу, харе ныть, да половая тряпка и то не такая безвольная!!!!
КсамД: Позабывший невзгоды
1-12 серия. 8/10..
12-24 серия. 0/10
24-26 серия 5/10

Дальше подробней.. я недолюбливаю всяких сектантов особенно которые не просто балуются а которые несут реальную угрозу.. тут именно такие.. поэтому мне сложно оценивать.. плюс вечно ноющие герои, Хоспадииии, да сколько можно.. пусть Аниме и старенькое и тогда это еще было в трендах но все же.. понять чего хотят некоторые персонажи вообще целый геморрой.. в общем плохим назвать сложно но хорошим еще сложнее..
Исю Бэникава единственный по настоящему пропитанный душой персонаж с логичными поступками и только ее и было жалко по итогу.. натерпелась..
моя оценка 6/10..
Легенда о Гранкресте
Тут крч есть все и нет ни чего..
если коротко то не оч.. просто время убить - можно.. но с целью интересно провести вечер - нет.. 5/10..

Дальше подробней..
- Первая серия и уже огрооооооооомная сюжетная дырище)))
Она вызвала демона, парень его убил и поднял и свой титул.
Вопрос. Чо бы ей ещё таких не призвать? Раскачать его и все, готов Сайтама.. (мож я чего не понимаю и не прав.. но да не важно,это я так, рассуждаю, в минусы не записываю.. )
- По поводу фансервиса.. Как увидел ГГ так сразу бывшую вспомнил, шило в ж*пе на месте не сидит 😁 все говорят "ух какая женщина" а ты про себя думаешь "*ля во заноза.. угаманись!"
Толи дело Айшела Я влюбился:love:..
А Маргарет Одиус. Да она эталон верности:love2:

Не ждите тут сюжета, крутых боев или чего то интересного.. Да, тут есть все, но по очень чуть чуть.. прям по крошке... сюжет дырявый, знакомство с персонажами нулевое, привязанность к персонажам на уровне "о, сдох да?! ну лан.." , романтику попытались но чот не вышло.. магия хреновенькая.. битвы не завораживают.. сюжета нет.. мотивация нулевая.. стремления нет, все как то просто у них.. все на уровне "неоч", но вот зато ненависть к этой с*ке ну прям зашкаливает:evil2: ух прям агрессия какая то и зубы скрипят.. не знаю так они и задумали или нет но за то что она осталась жива я снимаю смело -2 балла :evil2: бомбит прям не на шутку... она не то что Happy End'а не заслуживает, она жить то не достойна, а все ##### улыбаются, всем ##### весело, все счастливы она такая хорошая:angry: такая хорошая что убивала тысячми людей включая лучшего друга своего возлюбленного и перепихнулась из за желания победить и все это просто потому что видите ли она эгоистичная замкнутая глупая самовлюблённая психованная мразь.... :angry: ну прям ангел в рот ей ноги:angry:..