Ну это явно не для всех. кому то нравится, кто то делает вид что нравится чтоб казаться в теме а кому то скучно... я же выскажу свое субъективное мнение.. тайл на 10/10. такой оценки заслуживает от меня или классика жанра что нравится всем или элита вроде данного тайла. пускал скупую мужскую слезу я примерно через серию.. а на 11ой серии всеми силами держался но так и не удержался, эмоции фантаном так что отзыв выше про "10ая серия а дальше не смотрел" - бред имхо... любой тайл надо досмотреть и только потом судить..
- Советую тем кто умеет чувствовать что именно хочет передать автор, кто может понять гг..
- Не советую тем кто не умеет растрогаться. если ты сухарь то не ищи кто тебя размочит, и не подойдет тем ищет сухой сюжет "вот добро вот зло".. тут как в жизни,все немного запутанней,и ты или понимаешь что происходит или нет.

@Хлебушек ^_^,Он как раз для всех. И создатели очень старались, чтобы был для всех.
@Хлебушек ^_^@nemunga, знаю как минимум 1 человека что в принципе не мало смотрел аниме но данный тайл ему не зашел@Clear Foe@Хлебушек ^_^,Кроме того, людей с большим количеством просмотренных аниме уже довольно сложно удивить и восхитить, учитывая их опыт (не всех, разумеется).
А теперь взгляните на количество положительных отзывов, которые дублируют Ваши явно "уникальные" (раз уж произведение "не для всех") ощущения от просмотра. И сравните, например, с аниме Planet WithПланета. Интересно, где это "не для всех" в действительности-то, а?
@Полезный Мусор@Clear Foe@Полезный Мусор, дело не в том, понравится или нет. Это не предложение для просмотра. Это может быть любое малоизвестное аниме 2018, и оно в любом случае будет гораздо больше "не для всех", чем Вайолет. Смешно.@Хлебушек ^_^, ничего не увидела. Это филлер, в ранобэ такого нет, там другая концовка.@Полезный Мусор,@Хлебушек ^_^@nemunga, Я понял, но всё равно надеюсь, что Гинко вам понравится!)@nemunga,Ну мне показалось иначе. самая последняя сцена, она стучит дверь и не поднимая взгляд начинает представляться(я уже что то заподозрил) и подняв взгляд она сильно удивляется и после очень мило улыбается. как бы показывая что "ну кто бы сомневался что ты жив" и "я изменилась, и стала вполне самостоятельной,вот работаю"
Не думаю что они вставили филлер на такое важное место (последняя сцена) просто так.. да еще и с таким жирным намеком.. ооооочень мало вероятно...
@Clear Foe,@Clear Foe@Хлебушек ^_^, вставили, уж извините. Всё, что связано с майором, начиная со сцены на поезде — это филлеры,Почитайте, что ли: www.world-art.ru
Это разбор отличий от оригинала, а не восторги под копирку, как на Шики сплошь и рядом.
@Хлебушек ^_^, на самом деле я камень по эмоциям. Но очень люблю трогательные тайтлы. И Вайолет обязательно посмотрю. А то Челик с ником уганда и т.д какую-то хрень выsral@Хлебушек ^_^, понял. Не такой уж я и камень. На первой серии уже сидел и пускал слёзы с глаз.@Хлебушек ^_^@AsfOne, крепись. к 11ой серии можно подставлять ведро для слез)@AsfOne@Хлебушек ^_^, Понял. Буду готовится.@Хлебушек ^_^, может я много надежд на него полагал, когда смотрел онгоингом, да, были меланхоличные моменты, способные тронуть душу, девочка без чувств, и смотреть как она расцветает и так далее, но что-то мне это ничего не дало, попытался пересмотреть, не вышло, не для каждого видимо, хотя и есть те, где из-за какой-то нелепой смерти, но довольно трогательной, мог слезу пустить, да ручьем :\