Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Повседневная жизнь с девушкой-монстром
:dance:Если вы тут значит вы в курсе это это Этти и марально готовы к этому:diplom:..
или же имеется небольшой опыт, то это вообще идеально..
Это самое приличное из не приличного Аниме что я смотрел
Сильный упор на юмор,пусть порой и перегибают с извращенством но вызывает скорей смех и небольшое смущение..
Тут нет обычной п*рнухи что я видел в других Этти.. обычной не прикрытой и узкой..ни какой цензуры,исключительно грамотно прикрывают(а порой и не прикрывают:strange1:).. довольно яркая рисовка.. забавные ГГ и огромное сочувствие к парню ГГ(ну или не сочувствие:revenge:....)
Но мало..2 сезон бы..эх..
9/10 твердо и заслужанно:tea2:
Судьба/Девочка-волшебница Иллия 3
ХАЛТУРААААААА:angry3:
Ну как так то:very sad:
Куча:scream:,просто огромная куча не понятного не известного не раскрытого.. 4 СЕЗОНА !!! 4 машу вать сезона.. Героев то с гулькин нос а они и с этим не справились....:depressed2:
Случайно спалил в описании героев что не известные тетки,происхождение которых не было описано,живущие с ГГ в доме в роли служанок - являются големами!! Гомункулы машу вать!:shocked2: да как такое можно было прошляпить??:shock2:.. нет я конечно допускаю что у меня дырявые глаза и я продинамил данный факт,но чот сомневаюсь...

:noooo:что за баба в конце появляется в конце что почти убивает одним ударом брата Мию и с покорной легкостью повинуется когда Кирэй Котоминэ берет чужой облик.. я так и не смог понять чей..:Im dead:
что ######### вообще там проиходит??почему сын притворялся отцом и в итоге громовая баба шарахнула по ним и они как какие то вселенские злодеи сидят хрен пойми где ждут своего часа??????????? :shock2:
половины карт вообще нет в списке героев на сайте( это уже сайту кирпич в огород)
кто, мать ее, такая Танака????:-o
воооооооообще не раскрыты внутренние разборки Ассоциацией магов и Церковью :Ban:
Крч полный треш... я просто не смогу описать всех вопросов что возникли у меня на протяжении 4 сезонов.. они сезоны все клепали и клепали и клепали,и спешлов куча.. наломали дров а собрать в аккуратную кучку не могут,ну или не хотят.. :angry5:
если прост как "посмотреть и забыть" да,можно.. динамичненько,красочно,смешно,Лолек много..
Крч с сильной натягой 7/10 итог.

P/S.. если кто то без соплей и тапок сможет прояснить мне, не ведающему истинный холопу,правду,буду рад
Месть Масамунэ!
Чот как то разочаровало:hopeless:.. В целом задумка крутая,по конкретным характеристикам вписывается по всем пунктам: Рисовка,сюжет,игра персонажей,раскрытие прошлого ГГ почти полное,смешно,интересно.. НО,дооооооооолго:hot3:,очень долго,прогресс стоит.. а концовка так вообще разочаровала:depressed2: нет конечно будет второй сезон и возможно он раскроет весь сюжет,но до этого еще далеко да и хоть какую то интригу создали бы.. некоторые Аниме создают интригу что ты и несколько лет ждешь,и в дату выхода первой серии увольняешься с работы и бежишь домой с чипсами:happy:,но чот ощущения что это не тот случай.. тут история на 1 сезон,пришел влюбил ушел.. идея класс но не на 2 сезона я считаю.. еще и этот пухлая фальшивка,нет ну в принципе идея хорошая,разбавить сюжет,но зашло не очень.. не вызывает ни каких эмоций он,не радости от его появления,не отвращения,ни чего,пофиг вообще..:dunno:
Крч второй сезон все исправит(а я уж три раза забуду об этом Аниме и на второй сезон наткнусь разве что случайно) но это будет не скоро и не факт... :very sad2:
Кошечка из Сакурасо
Ну,вот я и посмотрел это Аниме.. Пишу буквально с пылу с жару свои эмоции:evil2:
Это очень хорошее Аниме! я не скажу что это лучшее Аниме что я смотрел,не скажу что я запомню его на всегда,не скажу что там есть что то особенное но Аниме просто отличное:shy2:. Это то Аниме в которое было вложена душа,все на столько знакомо и погружает тебя в само Аниме что ощущение что Автор рассказывает реальную историю а не пишет Аниме..:hope2:
Из минусов могу лишь сказать что не раскрыты герои в плане их прошлого..вообще:(.. только у одной героини(Мисаки)заходили в прошлое,да и то только про конкретную историю рассказать..будто специально обошли тему прошлого,хотя Аниме довольно таки большое(24 не 12).. немного волнует этот фактор.. хотелось бы поближе познакомиться с героями..:very sad2:
Ради предпоследней серии можно смотреть все 22 предыдущие! Это то Аниме что НЕ слило концовку:s3:!!
я просто не в состоянии поставить оценку.. по ощущениям это все 10/10, но из за нераскрытости персонажей хочется чуть сбавить,заслуженно.. в общем 9.5/10... :thumbup:
Наруто: Ураганные хроники
КОНЕЦ!! Да ладно?:strange: да быть этого не может:hope:. я думал этот день ну воооообще ни когда не настанет.. под конец они конечно связали парочек не мало.. почти тыщу серий тянули тянули и буквально за пару серий связали..нет слов..
Ну что я могу сказать,это было одно из лучших Аниме,я прост не представляю какое аниме может меня затянуть еще на 1к серий..просто не знаю таких(ван пис не нрав мне)..:play:
Конечно очень жаль,но и вечно это продолжаться не могло.. продолжение "боруто"..ну не знаю не знаю,зайдет ли.. не скоро судить еще,пусть хотя бы с первый сезон Наруто сделают размерчик а там и посмотрим,но штот слабо верится что смогут переплюнуть..
Смотрел,думал заплачу,не так сам сюжет и все это трогало как понимание что Я Ж СМОТРЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ МАШУ ВАТЬ:gaze:...
Огромное спасибо тебе:cry5:,Наруто!:cry: