Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Город, в котором меня нет
Если рассматривать по полочкам то 9/10 за слитую концовку, обидно:dont want:..
Все Аниме ты сидишь как на иголках:scared:,хоть я и знал кто убийца но все же 10 серий я буквально "сожрал:study2:" с дикой жадностью,местами даже хотелось промотать чтоб скорей скорей узнать что же выйдет из этого:shocked:..
Учитывая крепкий захват внимания,хорошую рисовку и остальную кучу плюсов,даже слив концовки не позволяет поставить 9/10..
Так что выбора нет и это победоностные 10/10 !!!!:V:
Сказания Зестирии
Аниме сплошная отсылка) просто сплошная) нет не скажу что это плохо,брать хорошие идеи и переначивать на свой лад это хорошо,и даже правильно!) ну просто факт) Помесь Маги/Бездомынй бог/Наруто/Хантер хантер:gamer:.. Преимущественно конечно Маги/Бездомный бог..

• становление злым духом если поглотила тьма/скверна бездомный бог и маги
  • одеяние ГГ чем то напоминает мудреца шести путей из Наруто
  • Лунарре ну точно как Хисока их Хантер Хантер..
  • в 5-6 серии те что не по сериалу там парень с мечом,так вот и он и его меч кого то напоминает..
  • "ты не пройдешь" отсылка... ну вы поняли
И т.д и т.п.. это только вспомнить что удалось:tea2:

А так по существу,ну,не впечатлило,нет не скажу что плохое,кому то понравится уверен,Аниме своеобразное не плохое и с задумкой,но конец чот подкачал:hopeless:
По ту сторону границы
:love:Мирай Курияма.. это именно тот персонаж ради которого стоит смотреть это Аниме:love2:.. нет,остальные персонажи тоже ооочень клевые,не скажу что полностью раскрыты все и каждый но видно что сделано годно:8):! но! Мирай Курияма,это та девочка к которой вы просто не сможете остаться равнодушными:dunno:.. Милыая,добрая,терпеливая,скромная, В ОЧКАХ(дада,я такой же псих как ГГ:evil:),пытается быть вся такая самостоятельная а сама просто робкая душка,аааа:perveted:.. крч смотрите! однозначно смотрите! 10/10 и даже не обсуждается..
Я в целом смотрел не мало Аниме и не только(сериалов кучи) и могу сказать что судить о том или ином произведении не имеет права ни кто, каждый кто скажет что, то или иное годное или наоборот отврат,однозначно не прав, веть на вкус и цвет... поэтому это мнение лично ИМХО.. добавить в "жанры" романтика думаю можно кстати, я за отношения всех ГГ переживал больше чем за свои:revenge:..
Волчица и пряности II
:lol:даааааааа!! ну наконец то!!!! последняя серия наконец то удовлетворила меня!!! (не буду спойлерить):sarcasm:
Второй сезон явно хуже,но из нормы не выпадает.. :8):
Хоро Мудрая..черт я не могу описать всего что к ней чувствую.. она вроде как типичная ст*рва но все же милая, обиделать на него что он не поверил в нее в битве с Ферми Амарти а сама же его часто его проверяет тем самым недоверяя.. (:angry:вообще это ее поведение показалось мне свинским,я буквально разочаровался в ней тогда,если б со мной так,я б потом сказал "пшла вон,играть она вздумала":twisted:)
но в целом я ее почему то обожаю.. :revenge:
-Ми-ми-мишность Хоро зашкаливает:roll:
-Отношения разыграны не плохо
-Присутствует умный ГГ с лабиринтовыми планами
-графика четенькая
-смотреть не умиляясь просто невозможно!
10/10 это то что и ожидалось!) :thumbup:
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
я как человек у которого вызывает отвращение одна только мысль о инцесте между братом и сестрой скажу что это писец...:noooo:
Аниме годненькое,графика не плохая,игра персонажей хорошая,умеют заставить посмеяться и посмущаться , но черт,противное самим смыслом...
Я до победного надеялся что они окажутся не родными и тогда можно давать зеленый свет,ну или с Манами у него чего получится. Крч надежд много а в итоге одно разочарование.. вроде видно проблески чего то интересного но фигу..