Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Торадора!
:shy2: То самое Аниме когда смотришь и хочешь поскорей досмотреть до конца но в то же время чтоб оно ни когда не заканчивалось:hurray:
На протяжении всего Аниме вы будете испытывать фонтан эмоций! То самое чувство когда происходит что то у них а стыдно тебе..:shy:
Просто невероятные ощущения смеси смеха с смущением,радости за ГГ,четкое поставление себя на их место и от того точное понимание ситуации..:roll:
Нереальное желание узнать что же будет дальше
Я не скажу что сюжет оригинален,я не скажу что рисовка чем то отличается от других,не скажу что они делают в целом что то необычное:dunno:,,НО не смотря на это,я твердо ставлю Аниме 10/10 !!:evil3: твердо и без колебаний!:thumbup: (концовка правда немного непонятная,но в целом пойдет)..
Если вы не любите повседневку,романтику,школу,камеди(ну как и написано в "жанрах") то не смотрите,это Аниме идет именно по этим критериям,и отлично справляется со своей задачей!! :love:
10/10!!! 10/10!!! 10/10 !!!:perveted:
Покорение горизонта 2
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааа
:depressed2: Это..Это..Это ПРОВАЛ!!!
Даже оценку ставить не хочу...
Первый сезон хоть чуточку затянул,НО ЭТО:strange3: ближе к 15 серии я начал читать паралельно новости и листать ленту вк, а к 20ой серии так вообще пару раз закрывал и уходил с желанием не возвращаться :noooo:.. кошмар,просто кошмар.. Юмор упал на ноль,суть теряется в замудренных ни кому не нужных названиях городов, попытались закрутить все вокруг Вестландии и ее остатков жителей желающих отомстить,но стоило на них все завязать как все просто забыли о них:shock2: ни каких нововведений,все буквально стоит на месте и без того тусклой картины..:depressed: хотелось бы сказать что в стиле "но в целом задумка хорошая" или что то в этом роде но блин нет!:disappointment:за 50 серий это история 2-3 дней жизни..ДВУХ ТРЕХ!! НЕ БОЛЬШЕ!! да там год прошел,ГОД КАРЛ:angry:или это Аниме стремится побить рекорд Ванпис и Наруто по количеству серий что так тянут кота за причендалы,или же просто понимают какой абсурд там творится и пытаются его связать(ну или не пытаются,им пофигу вообще судя по всему)..
1.Ни романтики по сути(хоть и пытаются но чот не дальше обсуждения трусиков),
2.Ни годного сюжета(опять же жалкие попытки)
3.Ни юмора(ну хоть его б проталкали,было б развлекательное Аниме)
4.Ни предыстории,Ни объяснения что почему кто куда зачем за что
5.Ни какой интриги и в следствии желания смотреть дальше
6.Ни игры на чувствах(ну хоть пафосные речи сделали б чтоб мурашки шли по коже,а то слушаешь их и рука тянется перемотать)
ЖЕСТКИЙ АГРЕСИВНЫЙ ЖЕСТОКИЙ ДИЗЛАЙК!!!! :evil3:
Первый сезон вытянули с горем да попалам,второй - провал... :depressed2:
Покорение горизонта
Сразу скажу 7/10.. дальше пояснение:study2:
:smoker2:Ну што сказать,довольно интересная Анимешка,не цепляет но герои хорошие,графика годная,шутки регулярные,есть элементы стратегии(кто с SAO сравнивает подчеркну,В SAO нет стратегического персонажа,там просто перекаченый геймер за счет бета тестов а во второй версии вообще читер):gamer:.. это Аниме скорей похоже на "нет игры - нет жизни",держат интригу местами да и разное всякое новенькое добавлять не забывают..
НО!!! черт возьми,где сюжет:noooo:.. нет конечно по сути все связано,и филерами не назвать,но это история одного дня скорей.. ни чего масштабного и глубокомысленного (хоть и участвует завоевание целых городов и отношения между целыми побережьями но все ровно ощущение что как то мелко,не так все предоставляют..)
даже не намекнули как они блин попали то в игру..:depressed2: да и вообще, в SAO объясним факт как попали,они там и были но прост застряли,но присвятые пельмешки,тут то герои такие же как мы,играли смотря на монитор,без всяких там шлемов и т.д.. КАК?!?!?!?(расскажите я тоже хочу:very sad2:)
В общем судя по впечатления после просмотра(6/10) + желание смотреть дальше(9/10) + все плюсы что я назвал в начале,это 7/10 твердо!!!(или 8/10 фанатам MMORPG,как я:hurray:)
Может, я встречу тебя в подземелье?
Ставлю твердое 8/10 на оценку, а у себя 9/10..
Поясню.. любителю Аниме в стилю MMORPG явно понравится.. Хорошая графика,добрый ГГ,няяшные героини,долька юмора и долька романтики(хотя скорей домагания чем романтики:happy:)..
Понравилось что хоть это и MMORPG но акцент не на боях,вот прям зачет..помнится смотрел мастера меча онлайн,и хоть в итоге мне очень понравилось но посмотрел со второго захода потому что в начале было явно уперто все в "пришел увидел победил" "драка драка драка драка драка" и т.д.. ни чего иного.. Тут бои хоть и есть но явно упор сделан не на это как ни странно..:roll:
Как сказано было в Аниме Эврика 7 - главное в музыке и фильмах, это воспоминания.. и у меня они хорошие..:revenge:
ГЛАВНЫЙ МИНУС ЗА ОТСУТСТВИЕ ВТОРОГО СЕЗОНА,прям вот дизлайк!!! :twisted:
Так что в целом думаю на 8/10 тянет а для меня любителя MMORPG аниме и просто добрых героев,это 9/10:-D
Повелитель тьмы на подработке!
ну не то что бы я ждал чего то эпичного от этого Аниме,но и все же я ожидал чего то ВАУ, ну не особо получил честно говоря,хотя и плохо отозваться не могу:roll:
Проще говоря,если не вникать в породности а просто смотреть,то прикольно,именно "прикольно".. довольно смешные герои,хорошая графика,большая доля романтики,очаровательная Чихо.. обычный годный Сёнен.. ставлю 7.5/10. не больше не меньше.. твердо.. :cool2: