Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Смертельный парад
Очередное прекрасное Аниме в мою коллекцию..
Ну что сказать,по началу не понятно что происходит,много вопросов "кто куда зачем откуда".. не понятное развитие аниме.. да честно говоря и под конец не особо много вопросов закрывается,но это не затмевает Аниме как не странно..
Хорошая рисовка,сама идея просто класс,довольно необычная.
Ну и о минусах.. как я уже сказал,много не раскрытых вопросов,но учитывая что серий всего 12,норм.Но могли б и на побольше растянуть..
Заставляют думать и буквально ставить себя на место судьи, Like! сидишь и пытаешься понять как же кто поступит..
8/10 крч:thumbup:-1 за размеры и в следствии не раскрытость, -1 за отсутствие желания смотреть еще и еще,может поэтому и только 12 сделал... Еще б минус за отсутствие Юмора вписать,но это больше драма и психология нежели комедия,поэтому воздержусь.
Буря потерь
Скажу сразу 9/10.. на любимое Аниме не тянет но в целом отличное Аниме как не крути!..
:cry: Сижу минут 15 уже не знаю как выразить весь фантан эмоций:perveted:..
Очень хорошее Аниме: и отличная прорисовка, и хорошая и логичная игра героев,и фэнтази и экшен и драма и дружба и тонкая грань между добром-злом и хороший детективчик..

:8):Приятные повороты событий,и только в голову придет "а,да все понятно,это сделала она:relax:" как сами герои говорят "а вдруг это сделала она" и тут же опровергают или развивают мысль:strange: и в итоге все рушится и все совершенно иначе:watching:.. давненько не встречал каких Аниме,обычно пусть даже не сразу и порой трудно догадаться о чем то,но догадываешься,а тут моментами вся картина складывается только если Аниме этого захочет а не потому что ты дофига умный :diplom:..

но есть и минусы,куда ж без них.. трудно объяснить не спойлерив потому что в целом Аниме хорошее и недостатки присущи лишь к конкретным персонажам в определенных мелочах.. так что сами для себя их найдете:study:
Один только минус могу сказать,банально но блин,клан Кусарибэ имеет свойства лечить, и клан довольно большой.. эти умения можно открыть миру и лечить людей:oh:
Блич
Фуууф..посмотрел.. ну,начнем выплескивать эмоции+_+. для начала для отдела "отзывы"
Коротко..
7.5/10.. Для любителей простого Аниме TV формата,доброго стиля,банального сюжета,пафосных речей.. из разряда "просто люблю Аниме":)
6/10.. Для любителей чего то необычного,необычного формата,отличного сюжета,проработанных деталей.. из разряда людей "у тебя три серии чтоб меня удивить":smoker:
Легенда о легендарных героях
Плюсы
-Приятная графика
-хорошо задуманные персонажи
-хороший баланс сценария,грусти и шуток..
-аж захотелось данго:hunf:
теперь о минусах..
-эм,а второй то сезон где?? если не будет второго,это провал:disappointment:
-так же много не понятного,слишком хитро выбритый смысл,в плане,перебрали с этой реинкарнацией решателя и его друга т.д. Видел уже Аниме с реинкарнацией(да хоть Наруто) и фсе как то лучше объяснялось,так что б все понятно,кто есть кто и откуда и зачем и почему и из за чего..тута прост по факту в конце дали знать что произошло с кем и фсе,иди гугли подробности:very sad2:
-в целом плохо объясняют сюжет и все происходящее,смотрится плохо в этом плане..:stress:
-так же не понятны многие поступки героев,слишком большие перепады от отношения к ним,я не говорю о Ку Орла с ее братом,или Люсиль Эрис,или Люк Стоккарт,там просто ребята раскрывались в течении сюжета, я говорю о Тиир Рамибал,Миран Фроаде,не понятно как к ним относится,то они делают зло беспредельное :evil3:то они блин ангелочки что помогают тем кого только что хотели убить:angry5: ладно бы причина была там например "оказалось ты мне будешь полезен" и блаблабла,но нет,просто так,просто блин ТАК,вот захотелось.. Сион Астал тоже лошадка не понятная,но там типа так и задумано,что на него вечно капают вот он и бесится,ладно,проглотил:Warning:

7/10.. могут лучше..надежда на второй сезон..:smoker:
Проблемные дети приходят из иного мира, верно?
:8): 10 утра, я закончил смотреть..
Начнем с Плюсов.:
-Оооочень положительный персонаж черный кролик,черт да в нее буквально влюбляешься пока смотришь. Для любителей и ценителей не только крови,мяса,психологии,а еще и едкого,порой пошлого юмора,этот персонаж просто порвет всех ваших любимых героев и займет первое место:perveted:
-эндинг:lol: БУГАГА эндинг просто великолепен,просто не возможно не поугарать над черным кролем и как она бесится,шедевр,она просто шедевр..
  • Очень насыщенная и приятная глазу рисовка
  • просто хочется смотреть.. Просмотрев все серии,хоть их там и мало но все же 10 та есть,сидишь и думаешь "черт,а что было то?? Тех отпинали и тех отпинали,и все?!?!? Хм.." и по итогу много,филером не назвать но все же отдельных от основной линии,моментов,которые так же приятно смотреть
-восхищение конечно же крутостью Изаёй,порой он слишком был крут но все же приятно смотреть как он всех раскидывал защищая своих товарищей..(особенно черного кроля:love:)

Минусы.
  • Размен Аниме. 10 серий??:disappointment: блин да вы издеваетесь?! Понятно, краткость - сестра таланта, но блин,хотя б по среднему стандарту, 23-24 тут можно было втолкать ииии исправить следующий минус
  • В целом понимание что вообще происходит..откуда у них эти силы? кто они такие? есть ли еще такие как они? что за героев они олицетворяют?(ну Изаёй думаю геракла(ну по началу,п потом развязку что типа самого сатану:evil3:),ну личное мнение,Йо какую нить хранительницу леса опять же сказочную,Аска императрицу великую всех времен и т.д..
  • История, ну не обязательно но все же блин хотелось узнать как жили они до всего этого,хотя бы 1-2 серии на всех 3их..

8/10 Крч.. Учитывая что я ее посмотрел на одном дыхании и буквально пожертвовал своим здоровым сном(черный кроль успела меня заманить как раз перед желанием спать,и пришлось смотерть дальше:perveted:) то это вполне адекватная оценка,веть минусов хоть и мало,очень мало,но очень уж болезненные и не особо трудно воплотимые,поэтому так жестоко..если б не это,было б думаю близко к идиалу..