Скажу сразу 9/10.. на любимое Аниме не тянет но в целом отличное Аниме как не крути!..
Сижу минут 15 уже не знаю как выразить весь фантан эмоций
Приятные повороты событий,и только в голову придет "а,да все понятно,это сделала она
" как сами герои говорят "а вдруг это сделала она" и тут же опровергают или развивают мысль
и в итоге все рушится и все совершенно иначе
.. давненько не встречал каких Аниме,обычно пусть даже не сразу и порой трудно догадаться о чем то,но догадываешься,а тут моментами вся картина складывается только если Аниме этого захочет а не потому что ты дофига умный
Один только минус могу сказать,банально но блин,клан Кусарибэ имеет свойства лечить, и клан довольно большой.. эти умения можно открыть миру и лечить людей
Сижу минут 15 уже не знаю как выразить весь фантан эмоций
..Очень хорошее Аниме: и отличная прорисовка, и хорошая и логичная игра героев,и фэнтази и экшен и драма и дружба и тонкая грань между добром-злом и хороший детективчик..
и в итоге все рушится и все совершенно иначе
..но есть и минусы,куда ж без них.. трудно объяснить не спойлерив потому что в целом Аниме хорошее и недостатки присущи лишь к конкретным персонажам в определенных мелочах.. так что сами для себя их найдете