То самое Аниме когда смотришь и хочешь поскорей досмотреть до конца но в то же время чтоб оно ни когда не заканчивалось
На протяжении всего Аниме вы будете испытывать фонтан эмоций! То самое чувство когда происходит что то у них а стыдно тебе..

Просто невероятные ощущения смеси смеха с смущением,радости за ГГ,четкое поставление себя на их место и от того точное понимание ситуации..

Нереальное желание узнать что же будет дальше
Я не скажу что сюжет оригинален,я не скажу что рисовка чем то отличается от других,не скажу что они делают в целом что то необычное
,,НО не смотря на это,я твердо ставлю Аниме 10/10 !!
твердо и без колебаний!Если вы не любите повседневку,романтику,школу,камеди(ну как и написано в "жанрах") то не смотрите,это Аниме идет именно по этим критериям,и отлично справляется со своей задачей!!

10/10!!! 10/10!!! 10/10 !!!

@Хлебушек ^_^, 5 лет назад я уже смотрел данный шедевр, и не смотря на стремительно растущий список просмотренного с тех пор, это произведение по прежнему остается несомненно одной из лучших романтикP.S. . . И как всегда добавлю, если вы черствый сухарь или неудачник что не знает что такое влюбленность, что вообще редко оценивает романтику по достоинству, то зачем вы смотрите этот жанр.. тут романтика, РО-МАН-ТИ-КА, сухари мимо, остальным приятного просмотра