Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Моя геройская академия 6
10/10. Просто 10/10. (Субъективно, объективно не смог оценить)
Каждая серия как отдельный удар, по сравнению с ним прошлые сезоны были просто разминкой, а я пересмотрел с 1 сезона, Я знаю о чем говорю. Не думал что будет так мощно. Страшно представить какая мощь будет дальше.
Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир
5/10
Я и так ничего не ждал, но вышло даже хуже чем я мог предположить.. даже на х2 скорости не смог досмотреть.. не могу объяснить почему, вроде и магия и драконит и подземелье, всё как я люблю (эльфов не хватает), но почему же так плохо :depressed2:
Перерождение Дяди
7/10
50% Комедия.
40% Пародия.
10% Исекай и магия.
  • рисовка/анимация - срань.
  • сюжета как такогово нет. Сидят болтают.
  • Действительно смеялся моментами. Это многого стоит.
  • история не закончена.

Это не исекай. Если бы не применение тех крох магии в нашем мире то это была б просто история его снов в коме.
Есть что-то в нем такое, вроде дичь редкостная а вроде ни чо так)) в общем очень на любителя.
Хотел бы глянуть полноценную историю того мира а не отрывками..
Восхождение в тени!
8/10 (субъективно)
Я любитель подобного сорта г... Кхм, тайтлов, поэтому для меня тут 8.
Чего ждал то и получил по сути. (Хотя признаюсь, не ожидал в общем рейтинге 8.5, думаю тут 7.5 уместней)
Нормальный тайтл, обычный исекай, гарем, комедия, фэнтази, эльфиечки, экшон. Всё в лучших традициях. Не нравится подобное? Чо ты тут вообще забыл(а)? В сотый раз под очередным тайтлом написать что-то типа "очередной исекай" ?) Оригинальноооооооо) Выйди в окно будь добр :tea2:
есть конечно пачка минусов типа "откуда у него эта слизь" или "какого черта у него всё так гладко, он что реинкарнация Ягами Лайта...". Да и "изюминки" тут как таковой нет. Но, это же исекай)
Всемогущая магия святой
7/10
Не ждал чуда и не был расстроен. Жанры соответствуют заявленным. Правда под конец было довольно приторно, ещё щепотку и можно дописывать жанр Сёдзё, но как сезонный проходняк на теплый вечер под пледом вполне пойдет. Больше и добавить нечего..