Цветок Горный
в сети: 10 сент. 2025

Дюрарара!! 2: Наследие
Интрижная паутина,так давно знакомой нам Дюрарары продолжается. Сюжет стал еще запутаннее и интереснее, ввелись новые персонажи, а старые ничуть не изменились. Так приятно снова увидеть уже полюбившихся героев. С одной стороны — атмосфера стала еще напряженнее,вследствие введения новых персонажей и сюжета. Но с другой стороны кажется,будто ничего не изменилось,осталось в духе 1 сезона. Отнюдь не все новые персонажи понравились,однако два персонажа очень запомнились.
Заслуживает девятку.
Лучшая в мире первая любовь: Случай с Ёкодзавой Такафуми
Я даже и не думал,что этого «медведя» можно «приручить»,тем более таким «одомашнивателем». Занятный получился фильм. Смотрел его соединенным с Лучшая в мире первая любовь: День святого Валентина.
Молодец Ритсу.. Обрадовал любимого.

Смотрел с субтитрами,и,поняв,что голос «одомашнивателя» мне знаком. Стал годать,где я еще его слышал. Вспомнил,вот где.
Лучшая в мире первая любовь 2
Вин. Второй сезон мне показался еще интереснее первого. Здесь полностью раскрылись персонажи. Понравилась рисовка,тут художники постарались на славу. Ритсу и Масамунэ — прекрасная пара,но всё же больше нравятся отношения Ёшиюки и Тиаки. Весь сериал бесил Ёкодзава. Лез постоянно в отношения Масамунэ и Ритсу. Ну,а в остальном,аниме великолепно. Как говорится — «романтика на все времена.»
Замахнись сильнее: Летний турнир
Впечатлило. Сюжета,как такового мало,но,впрочем,как и во многих спортивных аниме. В первом сезоне,были намеки на сенен-ай,во втором же этих намеков не наблюдалось. С другой стороны,в первом сезоне рисовка была не очень,из-за чего это отгоняло желание смотреть. Но я перестал обращать на рисовку внимания,и просто наслаждался их бесконечной игрой. Во втором сезоне заметно улучшилась рисовка,смотреть стало легче. Никогда не забуду Рэна Михаши,который подарил мне столько хороших впечатлений. Собственно,на Михаши и Абэ весь сериал держался. Без них он был бы неинтересным. Так сказать,«они его на себе тащили,и в конце концов вытащили в новый свет.» С другой стороны,я был растроган последними словами Михаши: «Моя цель — покорение страны!»
Заслуживает десятку.
Добро пожаловать в NHK
Странный сериал. В начале,конечно,мне казалось, что это - этти,по известным причинам. Но,уйдя вглубь сериала,я понял,насколько ошибался. Первая часть была полностью комедийной. Во вторую же завезли больше драмы и переживаний. Да и психологических проблем достаточно,что бы полностью понять этот сериал. Немного выбешивал протагонист,исключительно из-за своей апатичности. Почему он в конце не сказал Мисаки о своих страхах,мыслях?
Да и после того,как она за суицид взялась и хотела со скалы спрыгнуть,он ей признался,что любит. То есть,если бы она не захотела прыгнуть,он бы ее не полюбил? Так получается? Этого я так и не понял.
Но его «NHK - Японская Ассоциация Хикикомори,которая подготовила заговор против меня» - не больше,чем просто паранойя. Смотрел исключительно из-за жанра психологическое. Положительных ощущений от данного аниме мало,однако и отрицательных не так уж много.
На мой взгляд заслуживает 8/10.