Хотел посмотреть аниме на тему "романтика в режиме рабочего дня". В целом забавно вышло, легкая комедия под сон, а конкретнее: шутки актуальные и в наши дни(будь то имя, которое зарегистрировано из-за простой усталости одного рабочего, либо же недомолвки из-за желания не спугнуть оппонента, ну и чрезмерное плоское мышление и глупость в купе со своим "взрослым" нажитом опыте). Весь процесс аниме переплетен между главными героями, каждый сотрудник старается поддержать "как того он умеет", а в последствии все выходит курьезно и неожиданно. На данный манер есть тайтл "Работа" - практически смысл одинарный, а заходит ровно как и этот тайтл. Вообщем смотрите, отдыхайте, все сразу не просмотрете залпом, но в меру отрывками расслабитесь, да войдёте в поток тайтла. Отдельная личность (Хасэба) держит все аниме на себе, достаточно харизматично проработан и служит мостиком к развязкам всей неурядицы-ромкома). Вердикт 7.5 ⬅️ А это собственно главная личность "Служащий х Служба" 😗😗
Не даром у данного аниме большая аудитория, как и широкая популярность, настолько и многообразие жанров в совокупности собрал сей тайтл...
Зашло слишком идеально, эмоциональные качельки с предвкушением того "что же сейчас будет, а после - как обернется ситуация" Кайф да и только. Смотрю уже второй раз, а интерес даже "подматерел", любопытно следить за происходящим, кстати интервал пересмотра года 3.
Итааак... Максимально человечный Субару, преодолевает нечеловечески- жестокие испытания, раз за разом, цепляясь всеми возможными лазейками: изначально охреневая от той ситуации куда он впал, постепенно морально смиряясь, что выпутываться придётся через бесконечную смерть, но с чекпоинтами, да и спасать не только себя Ну поговорим про личности: Субару - признаться чрезмерно ответственен, это доказывается неоднократно: ручается за судьбы каждого, порой меняя их предпочтения/интересы, даже характеры. Одним словом - спобен раскрепостить персонажей своей открытостью и проницательностью, неожиданностью, харизмой, чуткостью в выборе правильного решения. Обаятельность не имеет границ, да и подчёркивается безошибочностью, вообщем ДЖОКЕР😁 Эмилия - милосердна, проста, но скрытна, из-за своих семейных корней, имеет двухсущность - под предлогом полуэльфийки, , а за ним и порицание, в последствии и давление на личность от окружения, судьба её не ахти. Дальше уже поинтереснее... Близняшки: старшая строга и старается превзойти свою младшую, порой выручает, когда того действительно требуется, но тягостно пережевывает социальную сферу, старается действовать независимо; младшая мягче и более открыта, подсознательно надеясь на того, кто ее поддержит, если с ней кто и сблизиться. Обе жили в равных условиях и вместе, а потому склонны действовать равноценно к окружающим, круг общения на дефолте(антисоциальный), но движутся вперед. Беатрис - вот тут загадка, как будто бы помогает, но в позиции нейтралитета, умна и пунктуальна в действиях, как и по запросам, смотрит широко на развитие событий, но за Субару не угонится Росвелл - шантажист, которому интересен лишь свой взгляд, ну темная и скрытая личность в общем, мастер подстраивать ситуации под свое видение
Если проходится по каждому, то вступив в контакт, совместно с Субару, то герои начинают продумывать свои ходы, он как двигатель к их извилинам.
Энигматично-атмосферный экшен, очень привлекает графикой и быстро вводит в сериал, легко смотреть и занятно наблюдать за обходными путями Субару - основная фишка как никак. Романтика процветает и развивается постепенно, загадочность же, напротив ускоряется "сверхсвоей" нормы. Персоны все раскрыты, достойный сезон👍
В первый просмотр в одного смотрел - на шестерку, пересмотр с друзьями зашел куда глубже и захватил все внимание к девяти, анализ во время просмотра был на уровень выше).
Вот подумайте, вероятно у вас было время, когда вы только познакомились с дорогим человеком, но достичь его бывало(легко) невыносимо сложно, а главное не понятно...Что держится в уме у него/нее...
Так вот, тягость жизни порой будет мучать, за то, что не успел/ла вовремя принять чувства человека, а тут в тайтле будет подобный случай
не успела признаться, одному парню, который ушел на тот свет
Сразу пишу, сериал рекомендую смотреть в призме комедии, герои ведут себя серьезно, но все так жёстко тупят, "что ор выше гор", ребят это лучшая версия школьных дней, я орал как "урезанный"🤣. Не скажу, что скучно, напротив наблюдать за их деяниями прагматично прикольно, шарм есть, герои убеждены в своем - это После просмотра вы наверняка скажите: "нарвался на тайтл, как нарвался Ямато на Судзуку", 🤣🤣 👍 Сериал за которым, кроется пережиток первого этапа - начало постройки взаимоотношений, у кого-то простая история первого опыта, а кто-то же также не имеет его, однако настолько тяжко его получить(по ходу тв), что захочется свалить куда подальше.... Это тайтл про юношу, который случайно попадается на невыносимую жажду завести подружку, очень "непростую особь", которая будет его мучить, но неосознанно хоть?
хз, но она сама не поняла, что его мучила, LOL
Герой сам по себе деревенщина, да и простак, с добрым характером, однако желающий исполнить чисто свои прихоти, но все же таки - будет потеть ради одной из девиц.
весь сериал был в поте, кроме нахождения в доме(но, когда вспоминал прожитый день, то потел), и иногда при прогулке по улице
ну побегал за второй, даже не осознавая, что в отношениях нельзя бегать за двумя, т.к. всех упустишь😪
Ну Ямато, конечно энергичный парень, даже совесть когда-то пробуждается, ну....
увы, он не чукча, а потому наступать на грабли в каеф ему
А дамы каковы? Обе добрые, одна любит его с детских пор, неспортивна, герой же ее не замечает, пока сама не полезет к нему. Ради него готова пойти даже к месту его кружка, заняв пост менеджера по спортивному клубу, чтобы быть рядом с ним, будет также момент, когда
все равно пересосется с ним не один раз
постепенно то будет бегать за ним, то упустит, то опять придет, короче мутная... Вторая - любит прыжки, спортивная, холодная, но не подпускает к себе парней(есть опечаток прошлого), любит подерзить, если подступиться к ней Ямато, будет нагло, глаголить про его безответственность, а он тупить и быть ответственным
ну будет брать многое на себя, да лажать будет часто, но чутка ответственнее, крч он не понимает, когда надо показать себя
😴😁. Вообщем тут он будет вечно колебаться, кого взять, как в сериале "Школьные дни". Очень запарится он, даже пошел ради одной на контрмеру - вступив в беговой кружок, узнав ее историю, тем жестче еще будет преследовать сердце девицы... Но вставлять "палки в колеса", снова будет конкурентша, ведя нечестную игру, не по-справедливому, но из-за продолжительно долгого терпения по влюбленности в Ямато, что ж... Будут непонятки, то он ее любит, то не ее, а другую, в какой-то момент подключиться третья, да посочувствует , что не клеется у Ямато. Вообщем бороться с непонятками будут каждые... Все сведется к тому, что он задолбает одну из них, морально - разумеется. А другая из-за этого станет ревновать,
скажет нет Ямате
, но все равно не сдастся, а потом сдастся, но все равно будет к нему неравнодушна, крч "каша". А герой сойдет с ума, но обдумается - к концу, что опыт (моральный) доведет к одной мыслинки, а после и сердце - за это время пронесется сквозь все воспоминания, а после осознает, что принадлежать будет судьбой к одной , эххх....Устали читать, а оно так там будет😁😁😁 Ну смотреть интересненько,параллельно как и сложно, тяжело, очень весело вел героя - советам, его блонд-друг, будто бы пытаясь захватить одну из девиц. В начале он друг давал порох к комедиям, потом стал серьезным, но с прихмылкой(оправданием перед всеми персонажами, что гг выкинет "что-нибудь - эдак - такое"). А ЯМАТО же всегда(95 процентов) будет просить совета у дружбана, который угарает с него, зная , что он болван-недотепа(но все таки лучший друг). Ну это убивать вас будет, на комедию, 🤣🤣
По IQ
первый - блондин, вторые- подруга Судзуки, родня(тетя и ее дочь) и друзья(алкашня), да и все остальные, перед ними(влюбленная с детства в Ямату, а после всех Судзука, но последний Ямато)
Оцениваю, сравнивая с тайтлом "Школьные дни", очень похожие, почти под копирку: там было очень низко, в ШД
(графон порядком хуже - все глаза черные, атмосфера темная, герои кукольные без характера, шаблонные, дурех там много), а в "Судзуке" графика даже на 2 года раньше, на три головы лучше, попахивает олдскул атмосферой, герои забавные, но странные как и в "ШД".
Тяжелая семерка -" потная", за старания героя, и тупость, но наконец добитую его цель, а также тугость Судзуки, что
игнорировала свои чувства к Ямате, как цундерка, с бзиком на прошлое, это эпик фейл, но хоть сообразила, и в общем все разобрались наконец таки аааааа, и мирным способом...
Настолько честные и вдохновляюще приятные отношения у нестандартно прикольной пары, что проникаешься к их истории,
впадая(знаю, что первый просмотр, если понравился, то он и эмоционален, и мы по природе склонны оценивать завышено, исходя из личных предпочтений - романтики, уж точно)
в роскошную атмосферу, эту пару точно не забуду - запишу в классику и избранное среди пар, на равне с аниме.
Главные герои - друзья, не разлей вода, очень ценят друг друга, не подозревая до поры, до времени, что химия/скачок в отношениях это результат их близости, ну в прочем долго, да ожидаемо, их поле битвы соперничества, должно таки возвысится на новый уровень...
Томо - это энергично-добрейшая девушка, простая, владеет боевым искусством, этим ее свойство отпугивает многих парней), очень ценит как и Дзюн свое нажитое прошлое). Взрывная🧨, но природа возьмет свое)👍. Любительница в детстве брать многое на себя, от того в будущем и отразится на характере..
Дзюн - это простак, которого надрессировала Томо, из хлюпика, в детстве - до сильного парня, настолько он честен и придерживается принципу - "волею замучаюсь, но притерплю, так как мужик, же в конце концов", доходит очень туго до намеков от Томо, что хочется заплакать)🥲. К дополнению совсем различные друзья(как огонь и вода), которые подогревают их развитие отношений, в режиме "здесь и сейчас". Прагматичная подруженция, с каверзными причудами), склонная к созданию всевозможных уловок - вписывается в тайтл, как литая. Оптимистка и неунывайка, прилипала - блондинка, ни разу не шаблон, затейница, ну, в тайтле видится - больше скажем так, для фона и нестандартного типажа "богачки", разряжающая обстановку мостика между всеми творящимися деяниями🙃 . И все дамы из "добрых" побуждений вникают с головой в их повседневку, дабы найти осознание действительности, то бишь - покрутить винтиками, да побаловать свои эго-мысли) 😁, ради сами знаете кого.
Живое аниме, и экшена от героев дожидаться не приходится: Каждую третью минуту прошибает на улыбку, искренне пробираясь "в корни инцидентов" Всего в меру(поддержка/драки/женские замыслы/романтики/анализ действий своих, за других и наоборот🤔), сюжет двигается равномерно, от того продумывать ход действий героев - легко и забавно.
С эмоциями ставлю 10 ⭐ Добавлю, как и в аниме "Красноволосая принцесса Белоснежка", также прошибаемо весело, легко и с шармом 🔥 смотрится. Очень напомнило хронометражом(не сюжета разумеется, а развитием близости к достижению результата отношений), смотреть оба тайтла рекомендую👍 Ну а, если понравилась героиня, то смотрите "Романтический убийца" - вылитая она)
Динамичнее некуда, просто имба среди споконов, время после трех пересмотров также быстро пролетело. Персоны харизматичные, а скиллы их отличительны друг от друга: кто бросками, финтами, отборами или выбором позиционки, кто стратегически переигрывает, давя на моральные качества . Все внимание на потную парнями арену, с желанием доказать, кто сплоченнее и энергетически больше способен подавить морально до начала игры речушками, но это пожалуй про хитрых и коварных команд. Отдельный аспект про личность девушки-тренера, это такая тактика 😂 она заводит свою команду так, чтобы они не посмели осквернить ее труды, подсознательно она вселяет в них нагоняи, в случае проигрыша, очень стратегично, но и весело😁. Сама она строга, но и максимально заботяще относится к состоянию каждого, держит под положительным натиском и контролем, как подобает лидеру, еще прикол, что капитан команды ее парень, это еще баще скрашивает ситуацию, он теперь сам будет нагоняи развешивать, за недостаток концентрации в ходе игры и тренировок. Просто Особенная Команда Музыка и ход тв гармонируют, обсуждения 4-х четвертей игр сильных команд, от ведущих в своих команд лидеров, дополняет их погруженность в баскет, от этого концентрация на выбор тактик - возрастает, а сам как бы и становишься заложником их паутины, оч интересная фишка и грамотная работа авторов👍 Самый кайф, когда они борются за очки, и с каким трудом эти очки набиваются, это прям как смотришь свою "родную" команду и также болеешь за Seirin(главная команда) ,
аж вспомнил времена, как погружен был в 2012 в полуфиналах и финале ЛЧ: Челси - Барселона, Челси - Бавария ⚽ эх верните мне такой Челси😭
Все три раза просмотра 9/10. Самый сбалансированный спокон, от которого ждешь продолжения и развития данной командной работы Seirin. Смотрите... просто эталон среди споконоских шедевров.