Настолько честные и вдохновляюще приятные отношения у нестандартно прикольной пары, что проникаешься к их истории
, в роскошную атмосферу, эту пару точно не забуду - запишу в классику и избранное среди пар, на равне с аниме.
Главные герои - друзья, не разлей вода, очень ценят друг друга, не подозревая до поры, до времени, что химия/скачок в отношениях это результат их близости, ну в прочем долго, да ожидаемо, их поле битвы соперничества, должно таки возвысится на новый уровень...
Томо - это энергично-добрейшая девушка, простая, владеет боевым искусством, этим ее свойство отпугивает многих парней), очень ценит как и Дзюн свое нажитое прошлое). Взрывная🧨, но природа возьмет свое)👍
Дзюн - это простак, которого надрессировала Томо, из хлюпика до сильного парня, настолько он честен и придерживается принципу - "волею замучаюсь, но притерплю, так как мужик, же в конце концов", доходит очень туго до намеков от Томо, что хочется заплакать)🥲.
К дополнению совсем различные друзья(как огонь и вода), которые подогревают их развитие отношений, в режиме "здесь и сейчас". Прагматичная подруженция, с каверзными причудами), склонная к созданию всевозможных уловок - вписывается в тайтл, как литая. Оптимистка и неунывайка, прилипала - блондинка, ни разу не шаблон, затейница, ну, в тайтле видится - больше скажем так, для фона и нестандартного типажа "богачки", разряжающая обстановку мостика между всеми творящимися деяниями🙃 .
И все дамы из "добрых" побуждений вникают с головой в их повседневку, дабы найти осознание действительности, то бишь - покрутить винтиками, да побаловать свои эго-мысли) 😁, ради сами знаете кого.
Живое аниме, и экшена от героев дожидатся не приходится: Каждую третью минуту прошибает на улыбку, искренне пробираясь "в корни инцидентов"
Всего в меру(поддержка/драки/женские замыслы/романтики/анализ действий своих, за других и наоборот🤔), сюжет двигается равномерно, от того продумывать ход действий героев - легко и забавно.
С эмоциями ставлю 10. ⭐
Добавлю, как и в аниме "Красноволосая принцесса Белоснежка", также прошибаемо весело, легко и с шармом 🔥 смотрится. Очень напомнило хронометражом, смотреть оба тайтла рекомендую👍
, впадая(знаю, что первый просмотр, если понравился, то он и эмоционален, и мы по природе склонны оценивать завышено, исходя из личных предпочтений - романтики, уж точно)
С эмоциями ставлю 10. ⭐