булочка-кун
в сети: 20 авг. 2025

Сделай это сам!!
Учитывая, что я тоже работаю в смежной области, аниме довольно правдивое. Можно придраться разве что к удивительной физической форме девочек: они днями таскают тяжеленные доски туда-сюда, работают довольно тяжелым инструментом, лазят вверх-вниз, строя дом на дереве и при этом никто из них ни разу не потянул спину, не напоролся ногой на гвоздь и не вогнал себе в ладонь огромную занозу, не раскроил палец ножом и не долбанул по нему же молотком, не валялся в кровати, изнемогая от жуткой мышечной боли и боли в связках. Ну просто чудеса хд
В остальном же, довольно ламповая анимеха без каких-то очевидных ляпов.
Не прям вин сезона, но оценю в хорошие 7\10. Можно смело смотреть)
Развращённая гильдия
Увы не могу воспринимать данный тайтл никак иначе, нежели анимацию для "передёрнуть"
Да, тут есть сочные кадры разных мягких частей тела, есть объёмные, есть обычные, есть плоские, есть даже парень. В общем, найдётся на любой вкус. Но вот сами персонажи пустые. Сюжет отсутствует напрочь. Мотивация персонажей совершила суисайд. Карта мира и его детали не прогрузились дальше 10 метров вокруг персонажей, так что ничего не понятно и не будет понятно потом.
Впрочем, не будем ныть, ведь сразу видно что авторы позиционируют это аниме именно как клубничку для "душения змея", так что пофиг.
Если оценивать аниме в общем, это двойка. Но с учётом "сочностей", добавлю пару баллов.
4\10, смотреть можно, но не всем
Любовные неудачи
Авторы сего аниме в первой же серии показали нам кучу штампов с "столкновением на углу", "случайным падением с лестницы трусиками на голову парня", "случайной встречей в поезде" потом такую же "случайную встречу в парке" и ещё много чего "случайного". Они будто предупреждали что не стоит ничего ждать от этого тайтла. Предупреждали, но я не послушал и чего-то всё-таки ждал
Увы, но чуда так и не случилось. За исключением концовки с Аой, всё остальное было так предсказуемо, что не вызвало совсем никаких эмоций: ни радости за свою "опытность в предсказании банальщины" ни отвращения к "неслучившемуся разрыву шаблона" ни чего-либо ещё.
Это просто проходное банальное аниме в гаремном стиле без изюминки, оригинальности или чего-либо нового. Просто взяли набор дефолтных красоток из папки "Красивые личики_большие сиськи.jpg", засунули их к парню в дом, конечно же влюбили их всех в него и заставили нас смотреть на этот балаган.
К просмотру не рекомендую. 3\10, брошено
Каким-то образом я стал сильнейшим, прокачивая фермерские навыки
Боже, я читал мангу и не понимал откуда у аниме-адаптации такой низкий рейтинг, но посмотрев 2 минуты первой и второй серии, всё понял.
Адаптация максимально убогая. Авторы зачем-то скипнули самую интересную часть - начало, где гг осваивал поля, строил дома, думал что посадить и где разместить волчиков с пауками... В общем, мне это казалось довольно интересным, а вот авторы решили иначе. "Нафиг это, давайте лучше сразу покажем всем убогую 3д анимацию победы над каким-то драконом морковкой, потом какого-то воришку и какую-то тян с ножом, протыкающую ГГ. Зрители же за этим сюда пришли, верно? Говоришь, этого не было в оригинале? - ну ничего, теперь будет, хахаха" - уверен, именно так они обсуждали как стоит угробить этот тайтл.
Увы, у них отлично вышло. Вместо истории о фермере, вышла какая-то сумбурная мешанина из обрывков несвязанных между собой событий. А что это, откуда взялось и зачем - никто не знает. Даже сами создатели.
1\10. Брошено
Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы
Аниме про очередного_великого_человека_которого_все_считают_мусором,_но_он_не_сдаётся_и_идёт_вперёд_к_счастливому_гарему_с_кучей_непонятно откуда_появившихся_девиц,_используя_рояльные_читы_из_кустов,_багоюз_и_имбуя_при_каждом_удобном_случае (читать именно таким монотонным голосом).
Омг. Вот вроде ничего не предвещало беды: девушки вполне себе красивые, парень тоже не сказать чтобы дурак, но сюжет никакой, антогонисты никакие, поступки людей никакие. "Появился враг? Не беда: бац-бац и через минуту он легко повержен." "Появился сильнейший дракон? - не беда! Бац-бац и он уже приручен и виляет хвостиком перед своим новым хозяином." "А, ещё же есть герой? Бац-бац и он уже не герой."...
Смотришь эту клоунаду и появляется устойчивое ощущение что это не аниме, а скучная игра с НПС с прописанными репликами.
Уверен, у этого аниме не будет второго сезона и слава богу.
Ставлю ему натянутые 5\10 и никому не порекомундую к просмотру если вы цените своё время.