я котик
в сети: 26 сент. 2025

Сервамп
Начну о концовке. Что это было? Я ожидал нормальную концовку. Обнял Цубаки и всё?
Камия и Оно вместе. Опять. Просто прекрасно.
Тайтл довольно таки интересный, но в то же время и нет. Из-за самонадеянных сцен. Есть над чем посмеяться, есть что-то завлекающее, куча знакомых сейю, показывают проблемы персонажей и их истинную сущность. Единственное чего не хватает в сериале, так это реального экшена, а не показного.
7/10. Смотреть можно.
Мэрдок Скрэмбл: Второе сожжение
Очень понравилось.
Хочется выделить события в Рае. Наконец-то кто-то показал незначимость наготы. И незначимость разновидности пар. Это настолько все мелочно, хоть, к сожалению, большинство людей считают ненормальным.
Было жаль Уфкоку. Как в первом, так и во втором фильме. Балот у нас из тех, кто сначала думает, а потом делает. Сначала чуть не убила Уфкоку, потом рыдала и просила прощения.
8/10
Хёка
Собирался пересмотреть это "чудо", но остановился на четвёртой серии, когда суть сего тайтла напомнила мне свою нудность. Плюс к этому чувство раздражительности так и осталось прежним. Мерзкая тня Читанда со своим мерзким голоском. Крутит Хотаро как пожелает, а он и отвергнуть ее не может.
Третья серия, где Читанда рассказывает о "личном" просто посмешище. "Я не могу рассказывать такое первому встречному". Какое такое? То, что ты разревелась от ответа своего дяди, когда ходила в садик? Что за чушь собачья. Что здесь такого тайного и секретного?
Нет первого сборника! Какой ужас! Давайте вподем в депрессию!
В общем. Скука, нудность, никакой большой значимости в «тайнах» на самом деле-то и нет. Эту аниму можно посмотреть только если из-за рисовки и персонажей.
Вельзепуз
Не увидел основной сути в тайтле. Сюжета нет, критичности нет. Постоянная депривация Оги, будто бы состоящего в мезальянсе с Хильдой. Самый сок, на мой взгляд, начинается с 41 серии. Только опять же особой сути в драках нет. Да и всегда удивляло то, как легко у Японцев трескается чашка. Стоит им лишь потянуться к ней. Серьезно? В реальности у вас так же происходит?
Кстати, сразу вспомнила Parasite Eve, когда Вельзепуз «перевоплотился» в 46 серии.
Перевода нормального не увидела. И о концовке могу сказать только: "мда".
Радужные дни
В целом неплохо. Если не считать того, что в конце развитие отношений показывают практически только между Хашибой и Анной. Хашиба хороший парень, добрый. Только одного не понимаю, в каком месте Анна мила по его словам? Лицо кирпичом, эмоции есть, но будто её заставляют их выдавливать из себя. А в последних сериях её глупость превзошла все рекорды.
"Может, я ошиблась? Может, ему просто было плохо, и он упал на меня губами?", " Хмм, зачем он меня поцеловал? Что это за чувства? Он что, для меня особенный?"
. В тот момент мои зрачки закатились ниже собственного зада. Что за чушь вообще? Анна, ты идиотка?
По большей степени смотрела сериал из-за Томои и Мари. Забавная парочка. Безумно нравятся, но момент с любовью Цуцуи к Анне под конец стал раздражать. Я, конечно, сторонник таких отношений, но раз человек любит другого, почему бы не оставить его в покое? Привязалась как верный песик.
Кейичи отдельная стори.
Люблю садистов
. Без него тайтл смотреть было бы скучно совсем. Сестра Томои, по-моему мнению, смотрится не очень рядом с ним, хотя сама довольно мила и приятна.