я котик
в сети: 26 сент. 2025

Азбука цветов
Боже, что значит "Ко-чан, кажется, сказал, что едет навестить меня, но этого быть не может." Ты все прекрасно слышала, хотя даже если и нет, то можно было переспросить. Что за бред. С Ко та же колбаса. Не мог повторить? Нафига ты ехал тогда к ней? Была какая-то важная причина промолчать, развернуться и уехать? Что за идиотизм.
Юина. Терпеть не могу вечно кривляющихся и переоценивающих себя тней. Да и сама Охана не лучше. Вечно сует нос не в свое дело. Супермен ты наш. Хотя признание Ко было очень милым. Еще и Минко ведёт себя так, будто ее любовь к Тоору всегда на первом месте, а о любови других она и слышать не хочет. Слишком надменная.
Но в основном сериал очень даже понравился. Светлый, добрый, повествующий о мечтах и желаниях персонажей. Не жалею, что потратила на него время.
Бэттери
Что это? Недописанный фанфик с любовным треугольником? Трейлер к чему-то большему? Где полноценный сериал? Что, чёрт возьми, случилось с концовкой? Я просто в ступоре от неё. Единственное, что испытала хорошего в процессе просмотра, радость за забавные моменты. Остальное, это непонимание от бессмысленных и просто наиглупейших "драк", какой-то неуместной вспыльчивости персонажей. Зачем такой драматизм из-за обычного бейсбольного кружка? Ладно волейбол, ладно плавание, ладно баскетбол, но бейсбоооол. Никогда не пойму такого интереса к нему, могу только назвать это забавой. Никакой захватывающей линии, какого-то превкушения, ничего. Это пока первое аниме, которое я бы ни за что никому не посоветовал.
5/10 только благодаря забавным моментам.
Облачный смех
С первых серий понравился этот тайтл, практически смотрела без остановки, но на одной серии, где показывали лишь Ботан и двух парней, что-то заскучала. Очень трогают отношения братьев. Было очень больно смотреть, как Тенка шёл умирать. Хоть и не умер, конечно. С самого начала это предчувствовала.
Малыш Чутаро просто чудо. Сорамару как-то не зацепил, хотя мне всегда симпатичный персонажи, которых озвучивают любимые сейю. Ещё, как же без них-то, Хирари и Ботан. Очень понравились отношения между ними, хоть я и не люблю сёдзё, но с хорошими девушками - хорошо все.
Империя мёртвых
Люблю недоделанные концовки. Почти в конце фильма я думала, что пришло время разочарований, но нет, последняя сцена все исправила.
Я была очень удивлена, когда над Николаем надругались. Поразила эта сцена. Особенно было печально видеть, когда он сидел мертвым за столом и спокойно ел.
Ещё та сцена, где Джон чуть не поцеловал Лилит. Хвала богам, что его остановили, иначе был бы конец хорошему впечатлению о фильме.
Высокая скорость: Так начинался «Вольный стиль!»
Ох, сколько же эмоций я испытала, этот фильм заслуживает 10 из 10. Это один из немногих разов, когда мне хочется, чтобы подобное (сие) творение никогда не заканчивалось. Настолько великолепно передаются все чувства персонажей, атмосфера под хорошие осты, накаляется до взрыва эмоций, просто смотришь и выплескиваешь их наружу. Особенно сильно задели две сцены, когда Макото говорит Хару о любви к плаванию и к нему, и когда Икуя беспокоится о своих отношениях с братом и плачет навзрыд.
Очень-очень бы хотелось продолжения, но, думаю, увы. Если не продолжения, то что-то новенькое от автора.
Пойду-ка я, наверное, первый и второй сезоны пересматривать третий раз, уж слишком зацепило, хочется вспомнить былое.