Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

♥ ALechka ♥

Достучаться до тебя
Очень классненький сериальчик)) :-D Давно думала посмотреть, но почему-то все время закрывала вкладку, прочитав в описании о духах (уж надоело мне, так сказать, фэнтези), но анимешка попадалась мне на глаза снова и снова:oh:, и вот я дочитала это описание... решила добавить в "запланированное", но вот уже посмотрела его)) 25 серий пролетели незаметно, смотрелись на одном дыхании, не заметила, как дошла уже до конца)) Думала, что для меня это мало... а продолжения вроде как нет :( Не знаю, почему так решила даже, ведь 2 сезон есть)) Радости теперь нет предела :)
Ну, это была такая история моего просмотра, хех))
А теперь мои впечатления об этом аниме) Да уж, много эмоций я испытала, не ожидала такого, правда, от его просмотра. :star:Думала, что будет скучным немного, в чем полностью ошибалась) Это единственный сериал, из-за поведения и поступков героев которого я очень сильно порою смущалась, иногда было неловко, даже стыдно, что ли ;) Но я также и смеялась, улыбалась, сериальчик доставил море эмоций для меня**)))
Еще мне понравилось, что и об отношениях не столь главных, но также немаловажных героев не забыли, я отошла немного от тех эмоций и прониклась новыми, а после возвращаясь еще с большей радостью к предыдущим))
Правда мне не очень понравилась гг-шка, когда она в виде чиби, в обычном облике она намного милее :3 Хотя, без этого было бы, наверное, не так забавно))
10 из 10 за прекраснейшие эмоции)) :love2:
Волчица и чёрный принц
Бесподобное аниме:star: На протяжении почти всего сериала улыбка не сходила с моего лица, вот честно) Такое довольно нечасто встречаю... Все очень мило :shy2: В некоторых моментах я думала, что разочаруюсь - но такого не произошло)) Оба героя мне понравились, их характер не банальный, особенный, есть в каждом из них своя изюминка, кстати, к второстепенным персонажам это тоже относится :)
Парень-гг - вроде бы в сериале представляется явно уж не идеальным, но многие его черты (которые нечасто встретишься в реальном человеке) настолько важные, что на недостатки легко закрываешь глаза и даже уже не замечаешь.
Кстати, девушка-гг оказалась куда симпатичнее и лучше, чем я представляла ее до начала просмотра ;)
Необычная анимешка, не типичная, не скучная, а забавная и офигительно милая))
Сначала все было странно для меня (в хорошем смысле), думала, что это и так выйдет классно, но потом сюжет развивался и в конечном итоге аниме оказалось даже лучше, чем я вообще могла себе представить)
Вот уж не думала, что найду то, что искала... то бишь реально хороший сериальчик :3:bunch:
10 из 10:)
Я и мой слуга из секретной службы
Его характер мне не очень понравился, ну реально... это было очень странно для меня:oh:
Однако конец мне очень понравился, там и гг настоящий проявляется - милашка, настоящий он - восхитителен))
Но его прошлое мне не понравилось, хех, ну что ж поделать)
А вообще, все герои довольно хорошие, каждый по своему особенный, чем-то запоминается, забавные:star:
Для меня было впервые увидеть такую разницу между парнями и девушками, непривычно, однако не плохо)
Поставлю 9 :-D
Озорной поцелуй
Сначала мне не очень понравилась его внешность, особенно нос.. да-да:oh: то странно (я про конец заставки))
Хотя, зря это я начала с не очень хорошего, ведь я поставила анимешке 10 :)
Улыбка всегда украшает человека, да и в сериале он был с нормальной внешностью, а позже (или я привыкла, или любовь его так украсила) он стал вообще довольно симпатичным))
Мне понравилось развитие их отношений, НО! мне жалко Котоко, она так много страдала из-за него, плакала, а он и глазом не моргнул:-o и потом даже не извинился - хотя... эта часть из реальной нашей жизни, что ж поделать. Но вот прибить его все равно иногда хотелось, ну нельзя так издеваться(( Хотя он все-таки хороший и верный человек.
Потом все уже стало более менее хорошо:)
В принципе, хорошая история любви, испытания где найдутся каждому, и, конечно же, после одоления всех трудностей их ждет хорошая и более спокойная жизнь:watching:
Думаю, это не похоже на остальные аниме-романтику, но более все реально, а поэтому, и смотреть было приятно и интересно))
Чудовище за соседней партой
По-моему, это идеальное аниме именно про школьную, подростковую, не взрослую любовь)) :star:
Мне очень понравилось, после просмотра сериальчика становится тепло на душе, все очень мило и романтично:)
Мне даже показалось, что это чья-то реальная история из жизни... хотя все так хорошо не бывает обычно))
10 из 10:shy: