♥ ALechka ♥

Спецкласс А
Аниме довольно милое)) Парень-гг особо мил :3
Рисовка очень классная, несмотря на то, что многих не устраивает длина ног - но по мне, это не так уж и плохо, тем более, быстро можно привыкнуть, если на них не зацикливаться:)
Их отношения (или же их развитие...) мне очень понравились, все время за них переживая, я радовалась почти всему, что происходило между ними:shy:
Думаю, это похоже на то, что я сейчас ищу, то есть на по-настоящему хорошие анимешки:star:
10 из 10:D
Баскетбол Куроко
До этого я, кроме романтики, ничего не смотрела)) Но вот как-то неожиданно решила посмотреть этот довольно популярный сериал... и скажу, что не зря, он стал моим любимым :-D А раньше бы ни за что не подумала, что такое возможно, я ж любитель романтики:watching:
Их усовершенствование, все новые игры, борьба за первые места - все так НЕбанально и интересно)) Мне понравилось, как они справляются со всеми трудностями и не опускают руки, по среди игры показывают себя с новой стороны и кажется, что нет предела их возможностей) Аж пример для подражания:D
Обожаю их команду:)
Все герои мне понравились, каждый по своему прекрасен)) И даже их соперники - они не выглядят как враги, скорее, в их отношениях я заметила и дружбу - а это очень сильно радует)) Жду конца 3 сезона - тогда и его посмотрю))
И да, Куроко - милашка :shy: :shy2: :hurray:
Конечно же, 10 из 10))
Неудержимая юность
Рисовка классная, сюжет тоже порадовал)) В целом, аниме очень милое))
То, что происходило между героями - просто не могу:shy:
Вот только продолжения охота, но для этого есть манга:yahoo:
При просмотре можно испытать, наверное, все возможные эмоции и чувства :)
Мне понравилось, ставлю всем персонажам, которые уже успели стать для меня некими друзьями, 10 из 10:star:
Дьявольские возлюбленные
Когда-то начинала смотреть, но из-за тогдашнего тупого интернета не смогла досмотреть и 1 серию, но вот недавно вспомнила и нашла эту анимешку)
Посмотрела несколько серий, а потом... как-то начало надоедать: кусают ее и только, как-то уже скучно стало:dunno: Правда, может быть потом там и интересное что-то было.
Как-то не смогла уже смотреть я на страдания Юи:shock2: без остальных интересных моментов
Рисовка, правда, хорошая, гг очень милая, а вот братья какими-то нейтральными для меня остались.
Может быть, и досмотрю потом...
Но пока что только 6 из 10.
Очень приятно, Бог 2
Это было просто ужасно здорово)) Развитие отношений, куча интересных, забавных и миленьких моментов... все, ради чего стоило посмотреть)):yahoo:
Эх... опять не могу найи слов для описания своих чувств:love:
Думаю, 3 сезона я не дождусь... мангу прочитаю обязательно, думаю, там будет много всего интересного))
Ну, и 3 сезон, конечно же, нужен:shy:
10 из 10:star:
Я хочу больше их отношений, любви, нового этого уровня :) :hurray: