До этого я, кроме романтики, ничего не смотрела)) Но вот как-то неожиданно решила посмотреть этот довольно популярный сериал... и скажу, что не зря, он стал моим любимым
А раньше бы ни за что не подумала, что такое возможно, я ж любитель романтики
Их усовершенствование, все новые игры, борьба за первые места - все так НЕбанально и интересно)) Мне понравилось, как они справляются со всеми трудностями и не опускают руки, по среди игры показывают себя с новой стороны и кажется, что нет предела их возможностей) Аж пример для подражания
Обожаю их команду.gif)
Все герои мне понравились, каждый по своему прекрасен)) И даже их соперники - они не выглядят как враги, скорее, в их отношениях я заметила и дружбу - а это очень сильно радует)) Жду конца 3 сезона - тогда и его посмотрю))
И да, Куроко - милашка

Конечно же, 10 из 10))